Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 928918" data-attributes="member: 3302"><p>Соблазны кругом. У нас в РЦ три девочки уже, и какая-то истерия иногда находит, на меня. Но это не стращно, я в монастыре научился успешно бороться со страстями(это сарказм).</p><p>А так просто что-то до меня вдруг дошло что жена бывшая торчит, больновато было это осознать(моих же рук дело). </p><p>Потом у нас был день без мата. Я единственный штраф получил, как-то немного неприятно.</p><p>Потом выяснилось, что 20 уроков назад я не прочитал задание и поэтому не доделал два урока. Терь мне к воскресенью надо четыре урока успеть сделать. Ну тоже штрафы поставили. Ну и другие косяки у меня имеются.</p><p>А у тя какие траблы? Давай если я те на уши сел, ты тоже садись, не стисняйся)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 928918, member: 3302"] Соблазны кругом. У нас в РЦ три девочки уже, и какая-то истерия иногда находит, на меня. Но это не стращно, я в монастыре научился успешно бороться со страстями(это сарказм). А так просто что-то до меня вдруг дошло что жена бывшая торчит, больновато было это осознать(моих же рук дело). Потом у нас был день без мата. Я единственный штраф получил, как-то немного неприятно. Потом выяснилось, что 20 уроков назад я не прочитал задание и поэтому не доделал два урока. Терь мне к воскресенью надо четыре урока успеть сделать. Ну тоже штрафы поставили. Ну и другие косяки у меня имеются. А у тя какие траблы? Давай если я те на уши сел, ты тоже садись, не стисняйся) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа