Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 927849" data-attributes="member: 3886"><p><strong>У.8 С.85</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод: Галлюцинации бывают как у торчей, так и алкашей. Это очень страшно, больные могут даже покончить с жизнью. Голоса чаще всего угрожают больному, говорят что преследуют и убьют его. </em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: Вот прям чтобы угрожали у меня никогда не было. Я когда попробовала триган, я видела паука размером с ладонь взрослого мужчины, видела нашествие мух. И вот самое стремное, это когда я съела 12 штук тригана и мы с бывшей подругой поехали на Кировку. Как ехать от родника до кировки мы не знали. До кировки мы ехали по 2гису и тогда еще не было эффекта от тригана. Когда мы приехали на кировку он начал действовать. Мы сначала ходили из стороны в сторону, садились на ступеньки и сидели меньше минуты, а мне казалось что около 15 минут сидели. В итоге у меня просто темнота, я помню как мы поднимались по ступенькам Мегаполиса, а потом помню как уже в Роднике покупали круассаны. Это очень стремно, потому что воспоминания с ней у нас обрываются на одном моменте. И мы до сих пор не можем понять как мы дошли. Телефон для 2гиса мы достать не могли, ибо он был сзади куртки (у меня в кармане дырка была, я боялась потерять телефон и поэтому заснула его глубже) и отвезти нас никто не мог, потому что были вдвоем и никто не знал где мы. То есть, сейчас я понимаю что с нами могло произойти все что угодно, нам просто повезло что нас не сбила машина, не изнасиловали и мы не убили сами себя, потому что там мост был и мы могли спрыгнуть</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 927849, member: 3886"] [B]У.8 С.85 [/B] [I]Вывод: Галлюцинации бывают как у торчей, так и алкашей. Это очень страшно, больные могут даже покончить с жизнью. Голоса чаще всего угрожают больному, говорят что преследуют и убьют его. Пример: Вот прям чтобы угрожали у меня никогда не было. Я когда попробовала триган, я видела паука размером с ладонь взрослого мужчины, видела нашествие мух. И вот самое стремное, это когда я съела 12 штук тригана и мы с бывшей подругой поехали на Кировку. Как ехать от родника до кировки мы не знали. До кировки мы ехали по 2гису и тогда еще не было эффекта от тригана. Когда мы приехали на кировку он начал действовать. Мы сначала ходили из стороны в сторону, садились на ступеньки и сидели меньше минуты, а мне казалось что около 15 минут сидели. В итоге у меня просто темнота, я помню как мы поднимались по ступенькам Мегаполиса, а потом помню как уже в Роднике покупали круассаны. Это очень стремно, потому что воспоминания с ней у нас обрываются на одном моменте. И мы до сих пор не можем понять как мы дошли. Телефон для 2гиса мы достать не могли, ибо он был сзади куртки (у меня в кармане дырка была, я боялась потерять телефон и поэтому заснула его глубже) и отвезти нас никто не мог, потому что были вдвоем и никто не знал где мы. То есть, сейчас я понимаю что с нами могло произойти все что угодно, нам просто повезло что нас не сбила машина, не изнасиловали и мы не убили сами себя, потому что там мост был и мы могли спрыгнуть[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа