Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 927350" data-attributes="member: 3886"><p><strong>У.7 С.81</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод: До 3 стадии мало кто доживает. Теряешь память, путаешься во многом, теряется логика, вечная усталость. Вскоре его организм просто перестал принимать алкоголь, его рвало. Постоянно видел галлюцинации, слышал разные голоса. Его преследовали суицидальные мысли, он был уверен, что у.мирает</em></p><p><em></em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: По статье нет конкретного примера. После того дня в сауне, когда я чуть не сдохла, я поехала на квартиру к соупотребу, потому что боялась показаться такой родителям. Пока мы не зашли в квартиру все было более менее хорошо. Когда мы зашли, там не было света и я начала видеть визуалы. Это очень страшно, потому что боковым зрением вижу что кто то есть, а когда смотрю, это нечто будто со скоростью света перемещается в другую сторону. Я боялась каждого звука или шороха и чувствовала себя максимально страшно. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 927350, member: 3886"] [B]У.7 С.81 [/B] [I]Вывод: До 3 стадии мало кто доживает. Теряешь память, путаешься во многом, теряется логика, вечная усталость. Вскоре его организм просто перестал принимать алкоголь, его рвало. Постоянно видел галлюцинации, слышал разные голоса. Его преследовали суицидальные мысли, он был уверен, что у.мирает Пример: По статье нет конкретного примера. После того дня в сауне, когда я чуть не сдохла, я поехала на квартиру к соупотребу, потому что боялась показаться такой родителям. Пока мы не зашли в квартиру все было более менее хорошо. Когда мы зашли, там не было света и я начала видеть визуалы. Это очень страшно, потому что боковым зрением вижу что кто то есть, а когда смотрю, это нечто будто со скоростью света перемещается в другую сторону. Я боялась каждого звука или шороха и чувствовала себя максимально страшно. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа