Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 927083" data-attributes="member: 3302"><p>И еще, меня одно время раздражало, что ложики вилки тарелки все в разброс. Но потом я привык, и мне все равно стало. Такие моменты надо просто принять. </p><p>Но твою мысль я понял, ты имеешь в виду то, что я попусту растрачиваю свою энергию, обманывая себя тем, что это кому то надо и выдумывая комфорт там, где его нет. Такое есть , не спорю. </p><p>Но есть так же элементарная экономия 2 секунд, когда человек не роется в ложках. Есть экономия времени в том, когда чайник на кухне всегда полный и горячий. Этого никому не заметно, но это есть.</p><p>У тебя тоже грешки есть. Если никто не ценит то, что ты делаешь - ты расстраиваешся(в широком смысле). Ты себя ценишь слишком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 927083, member: 3302"] И еще, меня одно время раздражало, что ложики вилки тарелки все в разброс. Но потом я привык, и мне все равно стало. Такие моменты надо просто принять. Но твою мысль я понял, ты имеешь в виду то, что я попусту растрачиваю свою энергию, обманывая себя тем, что это кому то надо и выдумывая комфорт там, где его нет. Такое есть , не спорю. Но есть так же элементарная экономия 2 секунд, когда человек не роется в ложках. Есть экономия времени в том, когда чайник на кухне всегда полный и горячий. Этого никому не заметно, но это есть. У тебя тоже грешки есть. Если никто не ценит то, что ты делаешь - ты расстраиваешся(в широком смысле). Ты себя ценишь слишком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа