Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 927044" data-attributes="member: 3302"><p>Ну смотри. Я когда один дома жил, у меня частенько срач был. И я частенько убирался тщательно. Я люблю частоту, но и грязь меня не тяготит. То есть захотел - убрался, захотел - ген уборку сделал. Гости иногда приходили в засранную квартиру, иногда в звенящую чистотой. С какими-то гостями меня не смущал беспорядок, а с какими-то реально смущал. Возможно это какое-то двуличное угодничество, хз, но перед приходом телок я почти всегда более менее прибирался, если срач был.</p><p>А тут в доме мне просто некомфортно на дежурстве, если непорядок. И так же мне некомфортно, от ощущения, что другим некомфортно в беспорядке. И хочется, что бы всем удобно и понятно было, потому и ложки по местам раскладываю, и тарелки одно время повадился расставлять правильно, но когда понял что всем плевать, перестал.</p><p>Но когда то-то другой дежурит мне как-то все равно, порядок там или нет. Главное, что бы вода и чайник были, а так же соль и соевый соус на столе. Тем не менее мне приятно, когда идешь на кухню кофе заварить, а там чистота как в рекламе мистера Пропера. </p><p>Запутался чето я.</p><p>А как у тебя с этим делом? Какие мотивы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 927044, member: 3302"] Ну смотри. Я когда один дома жил, у меня частенько срач был. И я частенько убирался тщательно. Я люблю частоту, но и грязь меня не тяготит. То есть захотел - убрался, захотел - ген уборку сделал. Гости иногда приходили в засранную квартиру, иногда в звенящую чистотой. С какими-то гостями меня не смущал беспорядок, а с какими-то реально смущал. Возможно это какое-то двуличное угодничество, хз, но перед приходом телок я почти всегда более менее прибирался, если срач был. А тут в доме мне просто некомфортно на дежурстве, если непорядок. И так же мне некомфортно, от ощущения, что другим некомфортно в беспорядке. И хочется, что бы всем удобно и понятно было, потому и ложки по местам раскладываю, и тарелки одно время повадился расставлять правильно, но когда понял что всем плевать, перестал. Но когда то-то другой дежурит мне как-то все равно, порядок там или нет. Главное, что бы вода и чайник были, а так же соль и соевый соус на столе. Тем не менее мне приятно, когда идешь на кухню кофе заварить, а там чистота как в рекламе мистера Пропера. Запутался чето я. А как у тебя с этим делом? Какие мотивы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа