Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 926989" data-attributes="member: 3302"><p><em>Осеева "Сыновья"</em></p><p><em>Две женщины- плохо воспитали детей, дети их не уважают. Третья женщина- хорошо воспитала, сын ей помогает, но она его не во что не ставит. Сыновья первых женщин- не помогают матерям, я думаю они очень самодовольные. Старик-хороший, правильно сказал где сын, а где просто ребенок.</em></p><p>Вот где написано, что она сына не во что не ставит, это мне говорит о том, что ты капец какая меркантильная. В рассказе том я не видел ни одного малейшего намёка на то, что мать сына не во что не ставит. Мать просто реалистка, скромная и не вые6ывается перед подругами, потому что скорее всего свою семью ценит и ей не нужно понтоваться перед окружающими. Потому у неё и сын нормальный растёт, что о матери заботится. А если ребенок о матери заботится, то скорее всего он берет пример с отца или матери, то бишь мать его очень даже во что-то ставит.</p><p>Логично?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 926989, member: 3302"] [I]Осеева "Сыновья" Две женщины- плохо воспитали детей, дети их не уважают. Третья женщина- хорошо воспитала, сын ей помогает, но она его не во что не ставит. Сыновья первых женщин- не помогают матерям, я думаю они очень самодовольные. Старик-хороший, правильно сказал где сын, а где просто ребенок.[/I] Вот где написано, что она сына не во что не ставит, это мне говорит о том, что ты капец какая меркантильная. В рассказе том я не видел ни одного малейшего намёка на то, что мать сына не во что не ставит. Мать просто реалистка, скромная и не вые6ывается перед подругами, потому что скорее всего свою семью ценит и ей не нужно понтоваться перед окружающими. Потому у неё и сын нормальный растёт, что о матери заботится. А если ребенок о матери заботится, то скорее всего он берет пример с отца или матери, то бишь мать его очень даже во что-то ставит. Логично? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа