Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 926942" data-attributes="member: 3302"><p>А вот у меня знаешь, какая мистика была. У меня жена 23 сентября родилась, она жила в Перово. Я когда из семьи ушел, встретил девушку, которая тоже 23 сентября родилась и тоже жила в Перово! Прикинь! Только она была на 4 года моложе и была, можно сказать, как невероятно улучшеная версия моей бывшей жены. (нехорошо сравнивать женщин, они все разные, но я не знаю как еще объяснить). И она не пила не курила никогда в жизни. И ващее классная была, идеальная прямо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 926942, member: 3302"] А вот у меня знаешь, какая мистика была. У меня жена 23 сентября родилась, она жила в Перово. Я когда из семьи ушел, встретил девушку, которая тоже 23 сентября родилась и тоже жила в Перово! Прикинь! Только она была на 4 года моложе и была, можно сказать, как невероятно улучшеная версия моей бывшей жены. (нехорошо сравнивать женщин, они все разные, но я не знаю как еще объяснить). И она не пила не курила никогда в жизни. И ващее классная была, идеальная прямо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа