Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 926314" data-attributes="member: 3886"><p><strong>У.6 С.69</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод: Пьяные женщины очень мерзкие и смешные. Они делают глупые вещи, могут наброситься на кого нибудь, начать дарить всем свои вещи, кокетничать со всеми подряд, звонить в любое время суток и приходить в гости.</em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: Я во время опьянения постоянно на всех бросалась. Вот в кальянной один раз набросилась на мальчика, потому что не дал водку. Я начала кричать, пыталась плюнуть ему в лицо, пыталась выцарапать глаза. Это было очень противно. А на утро мы проснулись в одной квартире и я начала извиняться. Пошли купили водки, сигарет и здесь я видимо включила приступ щедрости, потому что водка была за 600 рублей, а сигареты за 200. Вот сейчас вспоминаю как это, просыпаться с перегаром во рту, не понятно где и с кем. А потом тебе рассказывают что ты делал, сидишь весь красный и сгораешь от стыда. Это кстати одна из причин, по которой я перестала пить, потому что на утро мне было стыдно от своих действий</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 926314, member: 3886"] [B]У.6 С.69 [/B] [I]Вывод: Пьяные женщины очень мерзкие и смешные. Они делают глупые вещи, могут наброситься на кого нибудь, начать дарить всем свои вещи, кокетничать со всеми подряд, звонить в любое время суток и приходить в гости. Пример: Я во время опьянения постоянно на всех бросалась. Вот в кальянной один раз набросилась на мальчика, потому что не дал водку. Я начала кричать, пыталась плюнуть ему в лицо, пыталась выцарапать глаза. Это было очень противно. А на утро мы проснулись в одной квартире и я начала извиняться. Пошли купили водки, сигарет и здесь я видимо включила приступ щедрости, потому что водка была за 600 рублей, а сигареты за 200. Вот сейчас вспоминаю как это, просыпаться с перегаром во рту, не понятно где и с кем. А потом тебе рассказывают что ты делал, сидишь весь красный и сгораешь от стыда. Это кстати одна из причин, по которой я перестала пить, потому что на утро мне было стыдно от своих действий[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа