Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 925944" data-attributes="member: 3886"><p><strong>У.6 С.65</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод: Гордость за свои "подвиги" у алкоголика начинается с первого употребления или же когда у него начинается вторая стадия. Они гордятся даже тем, что валялись пьяные и обосаные на лавочки, потому что их не пустили домой. Они будут ждать одобрения со стороны за свои поступки, но лучше указать ему на его мерзкие "подвиги", помочь понять что он противный</em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: Когда я первый раз выпила, я очень гордилась тем что я теперь пила алкоголь. Вот я прям ходила и всем рассказывала что я теперь тоже пью. И вот за что мне стало стыдно сейчас, а до этого не было, так это за тот день, когда я перед новым годом валялась бухущая в хлам в туалете кальянной. Я была как тряпичная кукла, меня там 8-9 человек пытались разбудить, посадить, дать попить воды с лимоном. И вот тогда я гордилась тем что я <strong>набухалась в такое дерь.мо, что просто отключилась</strong>. Я не чувствовала стыда, неловкости ничего. А если представить как я валялась в туалете, где не известно что происходило, не известно кто был, может там блевали, что там только не делали. А одевалась я всегда со вкусом, у меня есть определенный стиль, и вот в новой чистой одежде я валяюсь на грязном полу, рядом с унитазом. Это настолько мерзко, что после того раза я перестала забухивать. Я спустя только месяца 4 поняла как это мерзко и что мне должно быть стыдно</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 925944, member: 3886"] [B]У.6 С.65 [/B] [I]Вывод: Гордость за свои "подвиги" у алкоголика начинается с первого употребления или же когда у него начинается вторая стадия. Они гордятся даже тем, что валялись пьяные и обосаные на лавочки, потому что их не пустили домой. Они будут ждать одобрения со стороны за свои поступки, но лучше указать ему на его мерзкие "подвиги", помочь понять что он противный Пример: Когда я первый раз выпила, я очень гордилась тем что я теперь пила алкоголь. Вот я прям ходила и всем рассказывала что я теперь тоже пью. И вот за что мне стало стыдно сейчас, а до этого не было, так это за тот день, когда я перед новым годом валялась бухущая в хлам в туалете кальянной. Я была как тряпичная кукла, меня там 8-9 человек пытались разбудить, посадить, дать попить воды с лимоном. И вот тогда я гордилась тем что я [B]набухалась в такое дерь.мо, что просто отключилась[/B]. Я не чувствовала стыда, неловкости ничего. А если представить как я валялась в туалете, где не известно что происходило, не известно кто был, может там блевали, что там только не делали. А одевалась я всегда со вкусом, у меня есть определенный стиль, и вот в новой чистой одежде я валяюсь на грязном полу, рядом с унитазом. Это настолько мерзко, что после того раза я перестала забухивать. Я спустя только месяца 4 поняла как это мерзко и что мне должно быть стыдно[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа