Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 925585" data-attributes="member: 3886"><p>хмм. я тогда познакомилась с барыгой девочкой еще одной и жила 3 дня у нее. и я строила из себя маленькую, беспомощную девочку. ну и сидим мы короче в 4-я, соупотреб-барыга, соупотребка и барыга девочка. и тут у нас резко кончается и я думаю "*** опять идти шкурить", а там девочка эта барыга очень добрая, мать тереза короче. и я начинаю плакать какая у меня жизнь дерь.мо, я хочу дерьма, пошлите шкурить и все такое. потом ушла в ванную и сделала вид что плачу. она заходит, спрашивает что случилось, я говорю что никто меня не любит, все используют, бросают и ваще я жертва. у меня там слезы в три ручья и она говорит "хочешь, я тебе могу дать мефа" я такая типо нет, не надо, ты чего. в итоге у меня 5 грамм. и я когда с ней общалась постоянно говорила какая она красивая, как я ее люблю, у меня еще ни с кем не было такой дружбы. в итоге она мне всегда давала, а потом села</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 925585, member: 3886"] хмм. я тогда познакомилась с барыгой девочкой еще одной и жила 3 дня у нее. и я строила из себя маленькую, беспомощную девочку. ну и сидим мы короче в 4-я, соупотреб-барыга, соупотребка и барыга девочка. и тут у нас резко кончается и я думаю "*** опять идти шкурить", а там девочка эта барыга очень добрая, мать тереза короче. и я начинаю плакать какая у меня жизнь дерь.мо, я хочу дерьма, пошлите шкурить и все такое. потом ушла в ванную и сделала вид что плачу. она заходит, спрашивает что случилось, я говорю что никто меня не любит, все используют, бросают и ваще я жертва. у меня там слезы в три ручья и она говорит "хочешь, я тебе могу дать мефа" я такая типо нет, не надо, ты чего. в итоге у меня 5 грамм. и я когда с ней общалась постоянно говорила какая она красивая, как я ее люблю, у меня еще ни с кем не было такой дружбы. в итоге она мне всегда давала, а потом села [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа