Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 925580" data-attributes="member: 3886"><p>вот был еще случай, когда я переспала с барыгой. тогда у меня как раз ничего не было, а перед этим днем я жрала много дерьма и на след день надо было больше. он мне сначала просто так дал, мы понюхали и все. а потом он начал клеиться и такой типо "еще хочешь". а я уже обдолбанная и не особо отдавала отчет своим действиям. ну и я не долго думаю согласилась, потому что пообещал больше дать, чем обычно. все длилось минуты полторы, мне стало резко противно и в голове мысль "ты продаешься ***** за дозу". в итоге я просто сказала нет, мне ничего не надо. а он посмеялся и такой "ладно" и кинул мне пакетик. я как собака к нему кинулась и сожрала все буквально за часа 2. тоесть 7 грамм исчезли через 2 часа. в тот же день я взяла шишки у него же, за просто так слава богу, и накурилась. мне очень стремно это рассказывать потому что это мерзко. ему было 17 лет, мне 16. я возможно так оправдываю себя, но все равно я продалась за дозу. мерзко</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 925580, member: 3886"] вот был еще случай, когда я переспала с барыгой. тогда у меня как раз ничего не было, а перед этим днем я жрала много дерьма и на след день надо было больше. он мне сначала просто так дал, мы понюхали и все. а потом он начал клеиться и такой типо "еще хочешь". а я уже обдолбанная и не особо отдавала отчет своим действиям. ну и я не долго думаю согласилась, потому что пообещал больше дать, чем обычно. все длилось минуты полторы, мне стало резко противно и в голове мысль "ты продаешься ***** за дозу". в итоге я просто сказала нет, мне ничего не надо. а он посмеялся и такой "ладно" и кинул мне пакетик. я как собака к нему кинулась и сожрала все буквально за часа 2. тоесть 7 грамм исчезли через 2 часа. в тот же день я взяла шишки у него же, за просто так слава богу, и накурилась. мне очень стремно это рассказывать потому что это мерзко. ему было 17 лет, мне 16. я возможно так оправдываю себя, но все равно я продалась за дозу. мерзко [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа