Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 925343" data-attributes="member: 3886"><p>во время употреба я была агрессивная, ленивая до жопы. вот я даже не могла в комнате убраться, мусор выкинуть. я как амеба была. эмоции тогда были затуманены как будто, все которые были это агрессия, безразличие и радость, когда была доза. а щас я убираюсь, есть желание готовить, только что квартиру убирала. я до наркоты обожала читать, вот прям очень. а когда употребляла не могла вообще читать. а как перестала употреблять книги начала читать. книгу на 700 страниц за два дня прочла. ну щас себя более лучше чувствую</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 925343, member: 3886"] во время употреба я была агрессивная, ленивая до жопы. вот я даже не могла в комнате убраться, мусор выкинуть. я как амеба была. эмоции тогда были затуманены как будто, все которые были это агрессия, безразличие и радость, когда была доза. а щас я убираюсь, есть желание готовить, только что квартиру убирала. я до наркоты обожала читать, вот прям очень. а когда употребляла не могла вообще читать. а как перестала употреблять книги начала читать. книгу на 700 страниц за два дня прочла. ну щас себя более лучше чувствую [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа