Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 925338" data-attributes="member: 3302"><p>[USER=3886]@eLis_ray[/USER] Знаешь, твой организм уже нормально страданул. И ты это поймешь только тогда, когда он в норму придет. </p><p>У меня сейчас организм очень медленно как-то восстанавливается. И недавно я понял, что хотя я и считаю, что я в норме, объективно моё состояние плачевно. Настроение нестабильное, льное, чувства и эмоции довольно топорные, в чём то на истерию похожи(в плане того, что довольно грубы и слишком резкие), мышление тоже страдануло(раньше чётче мыслил и намного шире), ну и тело...</p><p>А ты сейчас не сможешь разглядеть урона своему телу и психике. Ты поймешь, что была в нездоровом состоянии, когда тебе станет нормально. Ты конечно поздоровее меня, но и у тебя есть поломки, поверь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 925338, member: 3302"] [USER=3886]@eLis_ray[/USER] Знаешь, твой организм уже нормально страданул. И ты это поймешь только тогда, когда он в норму придет. У меня сейчас организм очень медленно как-то восстанавливается. И недавно я понял, что хотя я и считаю, что я в норме, объективно моё состояние плачевно. Настроение нестабильное, льное, чувства и эмоции довольно топорные, в чём то на истерию похожи(в плане того, что довольно грубы и слишком резкие), мышление тоже страдануло(раньше чётче мыслил и намного шире), ну и тело... А ты сейчас не сможешь разглядеть урона своему телу и психике. Ты поймешь, что была в нездоровом состоянии, когда тебе станет нормально. Ты конечно поздоровее меня, но и у тебя есть поломки, поверь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа