Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 925331" data-attributes="member: 3302"><p>Я так думаю, кто-то слил вас ментам. Ну то есть дал вам вес, а ментам - вас. А менты взяли в разработку. </p><p>Насчёт барыг, вроде барыга это вообще любой продавец чего либо.</p><p>Ну барыга - не барыга, в любом случае пособничество наркоманию, участие в распространении болезни. </p><p>У меня на сей счёт такая картина в голове: Вот наркоманы, они больные психичеки. Они не могут не употреблять. И убивают себя и других, они страдают. Это реальная болезнь, они по другому не могут. И все, кто имеет хоть какую выгоду с наркомании - пособники этой чумы. По аналогии, например, с какой-нибудь чумой. Я даже не знаю как описать это. Вот люди истязают себя, психи например себя какой-нибудь дрянью к.алечат. А ты этому больному человеку даешь средство для самоистязания. Это всеравно что мазохисту плётку продать. </p><p>То есть люди невольники, а ты учавствуешь в обеспечении их страданиями, деградацией. Это особо понятно тогда, когда воочию видишь как тот или иной человек опускается всё больше. Или когда просто с отбросами общаешся, которые не могут не употреблять и изза этого всю свою жизнь сообразуют с наркотиками и живут крайне хуeво. А ты получается, как поставщик хуёвой жизни. Если хорошенько вдуматься, то это ужасно. Я однажды так ужаснулся, что барыжить(в т.ч. мутить кому-то) - как отрезало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 925331, member: 3302"] Я так думаю, кто-то слил вас ментам. Ну то есть дал вам вес, а ментам - вас. А менты взяли в разработку. Насчёт барыг, вроде барыга это вообще любой продавец чего либо. Ну барыга - не барыга, в любом случае пособничество наркоманию, участие в распространении болезни. У меня на сей счёт такая картина в голове: Вот наркоманы, они больные психичеки. Они не могут не употреблять. И убивают себя и других, они страдают. Это реальная болезнь, они по другому не могут. И все, кто имеет хоть какую выгоду с наркомании - пособники этой чумы. По аналогии, например, с какой-нибудь чумой. Я даже не знаю как описать это. Вот люди истязают себя, психи например себя какой-нибудь дрянью к.алечат. А ты этому больному человеку даешь средство для самоистязания. Это всеравно что мазохисту плётку продать. То есть люди невольники, а ты учавствуешь в обеспечении их страданиями, деградацией. Это особо понятно тогда, когда воочию видишь как тот или иной человек опускается всё больше. Или когда просто с отбросами общаешся, которые не могут не употреблять и изза этого всю свою жизнь сообразуют с наркотиками и живут крайне хуeво. А ты получается, как поставщик хуёвой жизни. Если хорошенько вдуматься, то это ужасно. Я однажды так ужаснулся, что барыжить(в т.ч. мутить кому-то) - как отрезало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа