Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 924880" data-attributes="member: 2644"><p>рот наркомана рассадник бактерий, бацилл и заразы, как бы щас мерзко не прозвучало, я уходила в марафоны и ни разу зубы не чистила, и сейчас у меня зубы крошатся постепенно, в начале лечения была одно маленькое отверстие, а сейчас целая трещина и еще в одном появилось отверстие не давно. Это еще без учета того, какую дрянь действительно перед этим в рот пихали, есть у солевых такое, что они могут со стола и пола собрать всю грязь, а потом на язык пробовать горчит или нет, и я не особенная, тоже так делала, и все до такого состояния доходят, какими бы они не были в начале употребления горделивыми сиповками</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 924880, member: 2644"] рот наркомана рассадник бактерий, бацилл и заразы, как бы щас мерзко не прозвучало, я уходила в марафоны и ни разу зубы не чистила, и сейчас у меня зубы крошатся постепенно, в начале лечения была одно маленькое отверстие, а сейчас целая трещина и еще в одном появилось отверстие не давно. Это еще без учета того, какую дрянь действительно перед этим в рот пихали, есть у солевых такое, что они могут со стола и пола собрать всю грязь, а потом на язык пробовать горчит или нет, и я не особенная, тоже так делала, и все до такого состояния доходят, какими бы они не были в начале употребления горделивыми сиповками [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа