Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 924766" data-attributes="member: 3886"><p>когда не согласны с моим мнением, хотя в целом ничего такого. вот пример: я попросила у родителей штаны, тьак как 20 у меня экзамен, а штанов нет. я нашла штаны с принтом (принт маленький, зайчик из плэйбоя и его на штанах не видно, если не приглядываться). так вот, мне сказали что нет, ибо там зайчик плейбой. я объясняю, что никто на штаны смотреть не будет и всматриваться тем более. никто не идет по улице и не всматривается в чужие штаны. я объяснила что если я буду носить такие штаны, то не стану ни шлюхой и ничего не произойдет. мне отказали просто по причине того что там зайчик. там не написано на всю жопу "я смотрю по.рно" или "я снимаюсь голой для мужиков" ничего такого. там просто зайчик</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 924766, member: 3886"] когда не согласны с моим мнением, хотя в целом ничего такого. вот пример: я попросила у родителей штаны, тьак как 20 у меня экзамен, а штанов нет. я нашла штаны с принтом (принт маленький, зайчик из плэйбоя и его на штанах не видно, если не приглядываться). так вот, мне сказали что нет, ибо там зайчик плейбой. я объясняю, что никто на штаны смотреть не будет и всматриваться тем более. никто не идет по улице и не всматривается в чужие штаны. я объяснила что если я буду носить такие штаны, то не стану ни шлюхой и ничего не произойдет. мне отказали просто по причине того что там зайчик. там не написано на всю жопу "я смотрю по.рно" или "я снимаюсь голой для мужиков" ничего такого. там просто зайчик [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа