Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 922963" data-attributes="member: 3886"><p>Да могла на соупотреба. Один раз приехала на левую квартиру. В вк была беседа, где ищещь тусовки, спрашиваешь у кого есть мяу и едешь. Я написала и приехала одна. Там были все не знакомые мне люди и я ни рубля не отдала за дерь.мо. В конце тусовки, когда уже все употребили, там оставалось 2 дороги. 1 снюхал пацан, а вторую я хотела себе. Напомню, что за дерь.мо я не платила. К столу подбегает девка, и хочет уже занюхать, а в итоге я хватаю ее за волосы и начинается драка. Дорога досталась мне, я занюхала и просто уехала. А может это она платила за это дерь.мо, а я просто в наглую забрала. Причем и побила еще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 922963, member: 3886"] Да могла на соупотреба. Один раз приехала на левую квартиру. В вк была беседа, где ищещь тусовки, спрашиваешь у кого есть мяу и едешь. Я написала и приехала одна. Там были все не знакомые мне люди и я ни рубля не отдала за дерь.мо. В конце тусовки, когда уже все употребили, там оставалось 2 дороги. 1 снюхал пацан, а вторую я хотела себе. Напомню, что за дерь.мо я не платила. К столу подбегает девка, и хочет уже занюхать, а в итоге я хватаю ее за волосы и начинается драка. Дорога досталась мне, я занюхала и просто уехала. А может это она платила за это дерь.мо, а я просто в наглую забрала. Причем и побила еще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа