Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 922961" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Р.5 С.48</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод: Наркоманы очень агрессивны. На отходах, они могут разозлиться из-за сущего пустяка. </em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: Один раз, у нас с соупотребом не было наркоты. Мы ходили по всем лесам и полям в поисках дерьма. Обошли все что только можно и нельзя. В итоге он купил сигарет и дал мне 9, а не 10 (пополам собирались), я это заметила и начала на него орать. Он сказал что просто не взял, потому что в руке уже не помещалось. Моя истерика начала переходить в слезы, я начала говорить что мне плохо без наркоты, если он не найдет, то мы больше не общаемся. В итоге, он так и не нашел, я ударила его по щеке и уехала домой. А на следующий день как ни в чем не бывало, позвонила ему и сказала что я нашла пошли гулять. То есть, я разревелась из-за 1 СИГАРЕТЫ и это на столько глупо и мерзко что просто ужас. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 922961, member: 3886"] [B]Р.5 С.48 [/B] [I]Вывод: Наркоманы очень агрессивны. На отходах, они могут разозлиться из-за сущего пустяка. Пример: Один раз, у нас с соупотребом не было наркоты. Мы ходили по всем лесам и полям в поисках дерьма. Обошли все что только можно и нельзя. В итоге он купил сигарет и дал мне 9, а не 10 (пополам собирались), я это заметила и начала на него орать. Он сказал что просто не взял, потому что в руке уже не помещалось. Моя истерика начала переходить в слезы, я начала говорить что мне плохо без наркоты, если он не найдет, то мы больше не общаемся. В итоге, он так и не нашел, я ударила его по щеке и уехала домой. А на следующий день как ни в чем не бывало, позвонила ему и сказала что я нашла пошли гулять. То есть, я разревелась из-за 1 СИГАРЕТЫ и это на столько глупо и мерзко что просто ужас. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа