Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 922912" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Р.5 С.46</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод: У амфетаминовых наркоманов из-за употребления и постоянных сомнительных знакомств развивается паранойя и они вечно ждут нападения. Они часто скрывают свое лицо, потому что не хотят чтобы кто-то знал об их зависимости. </em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: Я никогда не носила очки, а если носила, то только тогда, когда прям сильно обдолбаная была. Но у меня была соупотребка которая из-за длительного употребления (около 5-7 лет) очень сильно параноила. Она считала что каждая машина, у которой номера "ООА" или похожие, это машина полиции, она за ней следит и хочет ее посадить. Я всегда смеялась с этого или пыталась ее успокоить. Она вечно подбегала к двери, смотрела в глазок. Я поняла что это за чувство, когда была одна на квартире и марафонила уже дней 5. Тогда все соупотребы уехали по делам, а я осталась одна. У меня был кнопочный телефон и не было ни телевизора, ни интернета. Я начала употреблять забив на все и тут в голове как будто щелчок. Я подбегаю к глазку и там так падали тени, что мне казалось что кто-то стоит. Я начала прятаться по всей квартире, думала что приехала полиция, омон и ваще меня щас посадят. Где-то около 3 часов я просидела возле двери с ножом в руках. И это один из тех моментов, когда я поняла что надо бросать</em></p><p><em></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 922912, member: 3886"] [B]Р.5 С.46 [/B] [I]Вывод: У амфетаминовых наркоманов из-за употребления и постоянных сомнительных знакомств развивается паранойя и они вечно ждут нападения. Они часто скрывают свое лицо, потому что не хотят чтобы кто-то знал об их зависимости. Пример: Я никогда не носила очки, а если носила, то только тогда, когда прям сильно обдолбаная была. Но у меня была соупотребка которая из-за длительного употребления (около 5-7 лет) очень сильно параноила. Она считала что каждая машина, у которой номера "ООА" или похожие, это машина полиции, она за ней следит и хочет ее посадить. Я всегда смеялась с этого или пыталась ее успокоить. Она вечно подбегала к двери, смотрела в глазок. Я поняла что это за чувство, когда была одна на квартире и марафонила уже дней 5. Тогда все соупотребы уехали по делам, а я осталась одна. У меня был кнопочный телефон и не было ни телевизора, ни интернета. Я начала употреблять забив на все и тут в голове как будто щелчок. Я подбегаю к глазку и там так падали тени, что мне казалось что кто-то стоит. Я начала прятаться по всей квартире, думала что приехала полиция, омон и ваще меня щас посадят. Где-то около 3 часов я просидела возле двери с ножом в руках. И это один из тех моментов, когда я поняла что надо бросать [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа