Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 922543" data-attributes="member: 3886"><p>рецептик</p><p>тесто: стакан-250мл (сразу скажу, тесто получается хорошим, но мне трудно мешать было, сильно липло, но в конце оно идеально)</p><p>-1 стакан молока</p><p>-1 стакан воды</p><p>-2 шт яйцо</p><p>-1 чайная ложка соли</p><p>-2 столовые ложки раст.масла</p><p>-6 стаканов муки</p><p>Два яйца растереть с солью, влить молоко с водой, две столовые ложки масла и всыпать муку. Все перемешать, на час в холодильник.</p><p></p><p>Картошку натереть на терке, посолить и завернуть в тесто (там форма не пельменя, а хинкаля, только поменьше). Потом нарезать лук с морковкой и добавить фарш, все обжарить. Выложить кацубики, немного обжарить( чтобы стали румянными), залить водой и минут 10-15 тушить на медленном огне.</p><p></p><p></p><p>там можно и пюре, но с ним чуть сложнее, поэтому можно просто на терке картошку</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 922543, member: 3886"] рецептик тесто: стакан-250мл (сразу скажу, тесто получается хорошим, но мне трудно мешать было, сильно липло, но в конце оно идеально) -1 стакан молока -1 стакан воды -2 шт яйцо -1 чайная ложка соли -2 столовые ложки раст.масла -6 стаканов муки Два яйца растереть с солью, влить молоко с водой, две столовые ложки масла и всыпать муку. Все перемешать, на час в холодильник. Картошку натереть на терке, посолить и завернуть в тесто (там форма не пельменя, а хинкаля, только поменьше). Потом нарезать лук с морковкой и добавить фарш, все обжарить. Выложить кацубики, немного обжарить( чтобы стали румянными), залить водой и минут 10-15 тушить на медленном огне. там можно и пюре, но с ним чуть сложнее, поэтому можно просто на терке картошку [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа