Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 919706" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Р.3 С.29</strong></p><p><em>Вывод: Алкоголиком считается даже тот человек, кто выпивает раз в месяц, просто у него лишь 1 стадия. Алкоголизм заболевание которое прогрессирует и будет не важно на какой стадии. Тяга и желание начинаются с 5-7 выпивки.</em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: с этой статьи я поняла что у меня 1 стадия, потому что выпивала я раз-два в месяц. До этого я считала алкашами людей которые пьют раз в неделю, а то и больше. Когда я начала пить, я стала более агрессивной, грубой, безответственной</em></p><p><em></em></p><p><em></em></p><p><em></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 919706, member: 3886"] [B]Р.3 С.29[/B] [I]Вывод: Алкоголиком считается даже тот человек, кто выпивает раз в месяц, просто у него лишь 1 стадия. Алкоголизм заболевание которое прогрессирует и будет не важно на какой стадии. Тяга и желание начинаются с 5-7 выпивки. Пример: с этой статьи я поняла что у меня 1 стадия, потому что выпивала я раз-два в месяц. До этого я считала алкашами людей которые пьют раз в неделю, а то и больше. Когда я начала пить, я стала более агрессивной, грубой, безответственной [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа