Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 919087" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Р.1 С.25</strong></p><p><em>Вывод: толерантность растет к алкоголю очень медленно, так что алкоголиком может стать не каждый. Любого алкоголика можно вылечить если правильно направить его мысли и дать верную установку на трезвость.</em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: конкретного примера нет, поэтому вспомню момент из жизни с алкоголем. Это было в 21 году в декабре. Я тогда подрабатывала в кальянной (мыла кальяны, иногда делала их) и по выходным у нас там были большие тусовки состоящие из малолеток и мужиков-таджиков за 30. В тот день со мной работали пара знакомых и мы всем хором купили водку. Я тогда фанатела от водки, пила ее с горла и без запивки. Ну и в тот день я начала пить с горла и быстро опьянела. Сначала были танцы, мы орали песни и была в целом весело. Но в какой-то момент я перепила, причем очень сильно, и просто упала в туалете. Меня пытались поднять, сували пальцы в рот чтобы я протрезвела, но я на столько напилась что банально не могла открыть глаза. Я помню все обрывками, что-то мне рассказывали, что-то у меня пролетает. Но мне до сих пор стыдно что я напилась до такого состояния. Я была такой мерзкой и противной, пыталась укусить знакомого, кидалась на всех, если мне запрещали пить. После этого дня я перестала пить, иногда выпивала безалкогольное пиво или вино. Но этот день запомнился мне надолго и от него до сих пор мерзко.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 919087, member: 3886"] [B]Р.1 С.25[/B] [I]Вывод: толерантность растет к алкоголю очень медленно, так что алкоголиком может стать не каждый. Любого алкоголика можно вылечить если правильно направить его мысли и дать верную установку на трезвость. Пример: конкретного примера нет, поэтому вспомню момент из жизни с алкоголем. Это было в 21 году в декабре. Я тогда подрабатывала в кальянной (мыла кальяны, иногда делала их) и по выходным у нас там были большие тусовки состоящие из малолеток и мужиков-таджиков за 30. В тот день со мной работали пара знакомых и мы всем хором купили водку. Я тогда фанатела от водки, пила ее с горла и без запивки. Ну и в тот день я начала пить с горла и быстро опьянела. Сначала были танцы, мы орали песни и была в целом весело. Но в какой-то момент я перепила, причем очень сильно, и просто упала в туалете. Меня пытались поднять, сували пальцы в рот чтобы я протрезвела, но я на столько напилась что банально не могла открыть глаза. Я помню все обрывками, что-то мне рассказывали, что-то у меня пролетает. Но мне до сих пор стыдно что я напилась до такого состояния. Я была такой мерзкой и противной, пыталась укусить знакомого, кидалась на всех, если мне запрещали пить. После этого дня я перестала пить, иногда выпивала безалкогольное пиво или вино. Но этот день запомнился мне надолго и от него до сих пор мерзко.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа