Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 919028" data-attributes="member: 3886"><p>барыга нанюхал меня и увел в комнату. сначала просто разговаривал, а потом начал лезть. я не знаю как мне повезло, но я просто начала вырываться и он отпустил. мне тогда было очень страшно, я дня 2 отходила и даже не употребляла. а, поехала в незнакомую компанию где было, просто в группе в вк написала у кого туса и тп. я приехала туда, познакомилась со всеми. прошло часа 3 и на столе остается 2 дороги. одну тут же снюхивает пацан, я уже иду к этой дороге и подлетает девочка и говоритт "ты не хочешь же? я заберу". я не знаю что мною движело, я взяла ее за волосы, она меня и мы минут 5 дрались, пока я ей нос не разбила. в итоге дорога досталась мне. херня в том что я ничего не отдала за эту наркоту и подралась не за свою, а возможно это было и ее наркота. ведомая потому что стоило мне просто вспомнить об этом я тут же летела за наркотой, не обращая ни на что внимания</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 919028, member: 3886"] барыга нанюхал меня и увел в комнату. сначала просто разговаривал, а потом начал лезть. я не знаю как мне повезло, но я просто начала вырываться и он отпустил. мне тогда было очень страшно, я дня 2 отходила и даже не употребляла. а, поехала в незнакомую компанию где было, просто в группе в вк написала у кого туса и тп. я приехала туда, познакомилась со всеми. прошло часа 3 и на столе остается 2 дороги. одну тут же снюхивает пацан, я уже иду к этой дороге и подлетает девочка и говоритт "ты не хочешь же? я заберу". я не знаю что мною движело, я взяла ее за волосы, она меня и мы минут 5 дрались, пока я ей нос не разбила. в итоге дорога досталась мне. херня в том что я ничего не отдала за эту наркоту и подралась не за свою, а возможно это было и ее наркота. ведомая потому что стоило мне просто вспомнить об этом я тут же летела за наркотой, не обращая ни на что внимания [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа