Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 918282" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Р.1 С.14</strong></p><p><em>Вывод: Срывы происходят из-за того, что наркоман оставляет ниточку из своего прошлого или , не пролечившись 90 дней, выходит на улицу. Его рефлекс еще не исчез и поэтому, любое воспоминание, музыка, азартная игра, курение марихуаны, выпивка, месть барагам и встреча с соупотребителем вызывает у наркомана рефлекс и он на автомате возращается в дерь.мо. Этим он всегда будет оправдывать свой срыв, винить в этом всех кроме себя.</em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: когда я завязывала, я держалась хорошо. Но любая музыка с того времени, случайная встреча с бывшим соупотребителем вызывала рефлекс и я срывалась. А когда осознавала это, ненавидела себя, винила всех вокруг, искала оправдание, тому что сорвалась. Могла оправдать что села на ту же лавочку, покурила те сигареты, попила тот напиток, надела ту одежду. Каждый, абсолютно каждый срыв я оправдывала. И даже находила оправдания чтобы продолжать употреблять. Помню, я оправдала свой срыв тем, что купила села в то же такси, на каком ехала с квартиры, на которой употребляла и уже через час сидела со сделанными дорогами. А когда отходила, считала что это не я виновата, а приложение, что вызвало то же такси. Это такой абсурд, когда я сейчас вспоминаю.</em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 918282, member: 3886"] [B]Р.1 С.14[/B] [I]Вывод: Срывы происходят из-за того, что наркоман оставляет ниточку из своего прошлого или , не пролечившись 90 дней, выходит на улицу. Его рефлекс еще не исчез и поэтому, любое воспоминание, музыка, азартная игра, курение марихуаны, выпивка, месть барагам и встреча с соупотребителем вызывает у наркомана рефлекс и он на автомате возращается в дерь.мо. Этим он всегда будет оправдывать свой срыв, винить в этом всех кроме себя. Пример: когда я завязывала, я держалась хорошо. Но любая музыка с того времени, случайная встреча с бывшим соупотребителем вызывала рефлекс и я срывалась. А когда осознавала это, ненавидела себя, винила всех вокруг, искала оправдание, тому что сорвалась. Могла оправдать что села на ту же лавочку, покурила те сигареты, попила тот напиток, надела ту одежду. Каждый, абсолютно каждый срыв я оправдывала. И даже находила оправдания чтобы продолжать употреблять. Помню, я оправдала свой срыв тем, что купила села в то же такси, на каком ехала с квартиры, на которой употребляла и уже через час сидела со сделанными дорогами. А когда отходила, считала что это не я виновата, а приложение, что вызвало то же такси. Это такой абсурд, когда я сейчас вспоминаю. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа