Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 917991" data-attributes="member: 3886"><p>за друга соболезную. </p><p>я помню как я осталась с одним барыгой в комнате вдвоем и в соседней спал мой молодой человек. в прошлую ночь у меня было критическое состояние, я ужасно себя чувствовала, нос болел вместе с горлом. я тогда пообещала что больше не буду употреблять никогда. я встала раньше мч и пошла на кухню. есть я не могла ибо было больно горлу очень сильно. голова была как чугунный котел. барыга предложил мне шишки. я считала тогда шишки не сильным наркотиком и подумала что мне станет легче. после того как затянулась поняла что не смогу курить ибо больно горлу. я помыла голову и пошла на балкон. приходит этот барыга,дает мне зип-пакет и говорит "хочещь?" я говорю что нет и отдаю назад. он говорит да бери, мч все равно спит он не узнает. я чувствовала что предам или обману мч если возьму и пойду нюхать. в конечном итоге он положил мне в карман и просто ушел, улыбнувшись и показав на мой карман. я вскоре забыла про него и потом пошла в зал. мч уже проснулся и барыга начал говорить что я его обманула, подвела, хотела сдать, в общем выводить на эмоции. говорить "иди пожри мефа ты же его любишь" "тебе больше никто не важен" и тп. я не выдержала и ушла на кухню. не известно чем думала но я сделала дороги и употребила. а потом я чувствовала себя мразью что опять наврала, сидела плакала. мы с мч перестали общаться и я забила на все и начала сильно затарчиваться шишками и мефом. потом мч сказал что кто то у него украл его вес. и он сказал что это могла быть я. я сказала что у него никогда не брала и заревела. потом он начал орать, говорить чтобы я отошла ибо он щас че нибудь кинет. я говорю кидай, и в стенку рядом со мной полетел пластиковый динозавр. я ушла в другую комнату, ревела и оттуда услышала как он говорит барыги " ты посмотри че с ней. она употребляет без отдыха, курит шишки каждые несколько минут". и тогда мне стало очень стыдно, я заревела. это был один из самых ужасных дней которые были за время моего употребления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 917991, member: 3886"] за друга соболезную. я помню как я осталась с одним барыгой в комнате вдвоем и в соседней спал мой молодой человек. в прошлую ночь у меня было критическое состояние, я ужасно себя чувствовала, нос болел вместе с горлом. я тогда пообещала что больше не буду употреблять никогда. я встала раньше мч и пошла на кухню. есть я не могла ибо было больно горлу очень сильно. голова была как чугунный котел. барыга предложил мне шишки. я считала тогда шишки не сильным наркотиком и подумала что мне станет легче. после того как затянулась поняла что не смогу курить ибо больно горлу. я помыла голову и пошла на балкон. приходит этот барыга,дает мне зип-пакет и говорит "хочещь?" я говорю что нет и отдаю назад. он говорит да бери, мч все равно спит он не узнает. я чувствовала что предам или обману мч если возьму и пойду нюхать. в конечном итоге он положил мне в карман и просто ушел, улыбнувшись и показав на мой карман. я вскоре забыла про него и потом пошла в зал. мч уже проснулся и барыга начал говорить что я его обманула, подвела, хотела сдать, в общем выводить на эмоции. говорить "иди пожри мефа ты же его любишь" "тебе больше никто не важен" и тп. я не выдержала и ушла на кухню. не известно чем думала но я сделала дороги и употребила. а потом я чувствовала себя мразью что опять наврала, сидела плакала. мы с мч перестали общаться и я забила на все и начала сильно затарчиваться шишками и мефом. потом мч сказал что кто то у него украл его вес. и он сказал что это могла быть я. я сказала что у него никогда не брала и заревела. потом он начал орать, говорить чтобы я отошла ибо он щас че нибудь кинет. я говорю кидай, и в стенку рядом со мной полетел пластиковый динозавр. я ушла в другую комнату, ревела и оттуда услышала как он говорит барыги " ты посмотри че с ней. она употребляет без отдыха, курит шишки каждые несколько минут". и тогда мне стало очень стыдно, я заревела. это был один из самых ужасных дней которые были за время моего употребления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа