Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 917989" data-attributes="member: 3212"><p>Вот и мы родители делаем все возможное, что бы наши дети себя не уничтожали. И делаем это в меру своего понимания у кого какое. моя дочь начала пить с 13 лет . Первые раз когда я ее ловила на этом, пыталась разговаривать спокойно и обьяснять, почему этого нельзя делать (употреблять алкоголь). На 4 или 5 раз, она пришла вечером после уроков по гитаре, всхлам, пошла лечь спать, жалуясь на гол боль, думала, что я не замечу. Я беспокоилась о ней, подошла, что б поцеловать, а от нее как от запойного несет. Начала спрашивать зачем она все это делает, начала мне хамить. Я сорвалась, начала повышать на нее голос. Она еще больше оборзела. Попался шнур от компа под руку, начала ее бить этим шнуром, так, что сразу полосы багровые оставались. </p><p>ты думаешь она больше не пила? Конечно же пила, так она рационализировала свой алкоголизм, через призму обиды ко мне. И вместо того, что бы подумать головой, она так дальше продолжала бухать. Пока не скатилась на соль. </p><p>Она прошла лечение, с 1 пошла в школу. Многое осознала, да и я конечно же. Отношения стали очень хорошие. Это лечение не только для наркоманов, но и для лечащих их, родителей, жен и тд. </p><p>И вот про любовь и заботу: эти 2 слова, можешь их обьединить, тк одно без другого не имеет место быть. Мы любим своих детей, заботясь о них, давая им самое лучшее, иногда за неимением времени просто поговорить, думаем чтоб хотяб хорошо накормить и одеть, дать образование, сделать человеком. В ответ своим родителям, мы можем показать любовь, убраться в доме, приготовить покушать, присмотреть за младшими братьями ( но не потгму что попросили сделать, а потому что ты любишь, и хочешь, что б мама отдохнула, и тогда сможет уделить и тебе время, которое ты требуешь)!</p><p>Вот Настя, как то так. Любовь это каждодневный труд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 917989, member: 3212"] Вот и мы родители делаем все возможное, что бы наши дети себя не уничтожали. И делаем это в меру своего понимания у кого какое. моя дочь начала пить с 13 лет . Первые раз когда я ее ловила на этом, пыталась разговаривать спокойно и обьяснять, почему этого нельзя делать (употреблять алкоголь). На 4 или 5 раз, она пришла вечером после уроков по гитаре, всхлам, пошла лечь спать, жалуясь на гол боль, думала, что я не замечу. Я беспокоилась о ней, подошла, что б поцеловать, а от нее как от запойного несет. Начала спрашивать зачем она все это делает, начала мне хамить. Я сорвалась, начала повышать на нее голос. Она еще больше оборзела. Попался шнур от компа под руку, начала ее бить этим шнуром, так, что сразу полосы багровые оставались. ты думаешь она больше не пила? Конечно же пила, так она рационализировала свой алкоголизм, через призму обиды ко мне. И вместо того, что бы подумать головой, она так дальше продолжала бухать. Пока не скатилась на соль. Она прошла лечение, с 1 пошла в школу. Многое осознала, да и я конечно же. Отношения стали очень хорошие. Это лечение не только для наркоманов, но и для лечащих их, родителей, жен и тд. И вот про любовь и заботу: эти 2 слова, можешь их обьединить, тк одно без другого не имеет место быть. Мы любим своих детей, заботясь о них, давая им самое лучшее, иногда за неимением времени просто поговорить, думаем чтоб хотяб хорошо накормить и одеть, дать образование, сделать человеком. В ответ своим родителям, мы можем показать любовь, убраться в доме, приготовить покушать, присмотреть за младшими братьями ( но не потгму что попросили сделать, а потому что ты любишь, и хочешь, что б мама отдохнула, и тогда сможет уделить и тебе время, которое ты требуешь)! Вот Настя, как то так. Любовь это каждодневный труд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа