Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 917612" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Р.1 С.3</strong></p><p></p><p>Вывод: к наркоманам относятся очень плохо и это обосновано. Они очень мерзкие и грязные существа. Они совершают массу преступлений, разносят заразу, занимаются распростронением наркоты, всегда подводят, лгут, и показывают свою гордость. Наркоман не хочет быть изгоем, поэтому до последнего старается скрыть что он употребляет. Самый вредный для общества это наркоман.</p><p></p><p>Пример: когда я употребляла я воровала у бывших барыг, очень часто лгала и говорила что я не такая. Я помню что постоянно подводила родителей когда они просили меня посидеть с младшими. Я постоянно опаздывала домой. Мои волосы были всегда грязными и выглядела я не красиво. Я оправдывала барыг, говоря что те, кто покупает сами виноваты.Множество не употребляющих друзей отвернулось от меня резко и я не понимала почему, ведь они не знал, но сейчас понимаю что догадывались. И я до последнего пыталась скрыть что я наркоман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 917612, member: 3886"] [B]Р.1 С.3[/B] Вывод: к наркоманам относятся очень плохо и это обосновано. Они очень мерзкие и грязные существа. Они совершают массу преступлений, разносят заразу, занимаются распростронением наркоты, всегда подводят, лгут, и показывают свою гордость. Наркоман не хочет быть изгоем, поэтому до последнего старается скрыть что он употребляет. Самый вредный для общества это наркоман. Пример: когда я употребляла я воровала у бывших барыг, очень часто лгала и говорила что я не такая. Я помню что постоянно подводила родителей когда они просили меня посидеть с младшими. Я постоянно опаздывала домой. Мои волосы были всегда грязными и выглядела я не красиво. Я оправдывала барыг, говоря что те, кто покупает сами виноваты.Множество не употребляющих друзей отвернулось от меня резко и я не понимала почему, ведь они не знал, но сейчас понимаю что догадывались. И я до последнего пыталась скрыть что я наркоман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа