Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 917514" data-attributes="member: 2760"><p>Привет. </p><p>У меня тоже так было, отец бил за каждую провинность, было даже что и ногу ломал и зуб об раковину. И я тогда убегала из дома, ставила маме условия (Либо я, либо он) и он кстати тоже ставил. </p><p>Во всех своих проблемах я винила его, но в итоге сейчас уже посмотрев на это все поняла в чем дело. Ревность, банальная ревность.. я отела внимания мамы а он его забирал себе, я обижалась и хотела от него избавится(подсознательно конечно), вела себя ужасно за это огребала еще сильнее и больше. А от этого росла и моя обида на это все. Сейчас и с отцом и с мамой отличные отношения и я прекрасно вижу их любовь. Но, чтобы этого достичь я сама себя изменила. Все зависит только от тебя самой. </p><p>Дак вот что я тебе скажу, вся проблема в голове и только.. В семьях где много детей часто та самая (ревность) встречается.. И дети пытаясь привлечь внимание как умеют и часто не тем только хуже делают самим себе. Родители это святое, они дали жизнь. А если бы была не нужна есть детский дом и ты бы уже была там со своими загонами. Никто бы не стал с тобой сюсюкаться. </p><p>Стань лучшей версией себя, тогда и любовь и внимание будут обеспечены. </p><p>Если что то обижает, лучше спроси а так ли это как ты себе надумала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 917514, member: 2760"] Привет. У меня тоже так было, отец бил за каждую провинность, было даже что и ногу ломал и зуб об раковину. И я тогда убегала из дома, ставила маме условия (Либо я, либо он) и он кстати тоже ставил. Во всех своих проблемах я винила его, но в итоге сейчас уже посмотрев на это все поняла в чем дело. Ревность, банальная ревность.. я отела внимания мамы а он его забирал себе, я обижалась и хотела от него избавится(подсознательно конечно), вела себя ужасно за это огребала еще сильнее и больше. А от этого росла и моя обида на это все. Сейчас и с отцом и с мамой отличные отношения и я прекрасно вижу их любовь. Но, чтобы этого достичь я сама себя изменила. Все зависит только от тебя самой. Дак вот что я тебе скажу, вся проблема в голове и только.. В семьях где много детей часто та самая (ревность) встречается.. И дети пытаясь привлечь внимание как умеют и часто не тем только хуже делают самим себе. Родители это святое, они дали жизнь. А если бы была не нужна есть детский дом и ты бы уже была там со своими загонами. Никто бы не стал с тобой сюсюкаться. Стань лучшей версией себя, тогда и любовь и внимание будут обеспечены. Если что то обижает, лучше спроси а так ли это как ты себе надумала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа