Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 917214" data-attributes="member: 3775"><p>Т.е. тебя не учили уважать старших, бабушек, родителей? Или учили, но тебе это претит и ты просто считаешь себя королевой в короне и тебе плевать на всех? По поводу сленга ты же должна понимать где он применим, а где нет не 10 лет то, взрослая барышня, тебе приятно когда харкают рядом с тобой и сплевывают? Вот так выглядит ваш подростковый сленг, он не выглядит крутым как тебе кажется, а наоборот показывает отсутствие мозгов. Курить лечение действительно не запрещает, мо тоже курит, но все равно делает это тайком чтобы я не видела. Моя 30 летняя сестра от папы до сих пор шифруется хотя он знает что-то на курит, но против этого. Делает это потому что понимает что папе неприятно видеть когда она курит. Оттого и вопрос , понимая что родителям наверняка неприятно что ты куришь, делаешь ли ты это открыто чтобы они видели. Из переписок я поняла что да (мама писала что ты у лавочки курила и с кем то там говорила из маргиналов). И если это так , твоё поведение в очередной раз показывает твоё неуважение к родителям и старшим, что говорит о тебе как о человеке не в лучшем ключе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 917214, member: 3775"] Т.е. тебя не учили уважать старших, бабушек, родителей? Или учили, но тебе это претит и ты просто считаешь себя королевой в короне и тебе плевать на всех? По поводу сленга ты же должна понимать где он применим, а где нет не 10 лет то, взрослая барышня, тебе приятно когда харкают рядом с тобой и сплевывают? Вот так выглядит ваш подростковый сленг, он не выглядит крутым как тебе кажется, а наоборот показывает отсутствие мозгов. Курить лечение действительно не запрещает, мо тоже курит, но все равно делает это тайком чтобы я не видела. Моя 30 летняя сестра от папы до сих пор шифруется хотя он знает что-то на курит, но против этого. Делает это потому что понимает что папе неприятно видеть когда она курит. Оттого и вопрос , понимая что родителям наверняка неприятно что ты куришь, делаешь ли ты это открыто чтобы они видели. Из переписок я поняла что да (мама писала что ты у лавочки курила и с кем то там говорила из маргиналов). И если это так , твоё поведение в очередной раз показывает твоё неуважение к родителям и старшим, что говорит о тебе как о человеке не в лучшем ключе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа