Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="V_Al" data-source="post: 917033" data-attributes="member: 3837"><p>Прочитал все 33 страницы твоей темы, и у меня волосы - дыбом.</p><p>[USER=3886]@eLis_ray[/USER] ты обратила внимание на то, что получается у тебя?</p><p>Если нет, то попробую обобщить:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Ты занималась фасовкой;<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Ты скатилась до уровня, я даже не знаю кого, дешёвой бл.яди, смотрела как кто-то дрочит на тебя;</li> <li data-xf-list-type="ul">Ты спустила в унитаз все свои успехи и достижения;</li> </ul><p>И РАДИ ЧЕГО???!!! Ради какого-то дерьма, в которое окунула ВСЕХ нас: маму, младших, меня, бабушек.</p><p></p><p>И судя по твоим ответам в теме, ты до сих пор считаешь - что ничего глобально плохого не произошло. Иногда, складывается впечатление, что ты даже гордишься всем этим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="V_Al, post: 917033, member: 3837"] Прочитал все 33 страницы твоей темы, и у меня волосы - дыбом. [USER=3886]@eLis_ray[/USER] ты обратила внимание на то, что получается у тебя? Если нет, то попробую обобщить: [LIST] [*]Ты занималась фасовкой; [*]Ты скатилась до уровня, я даже не знаю кого, дешёвой бл.яди, смотрела как кто-то дрочит на тебя; [*]Ты спустила в унитаз все свои успехи и достижения; [/LIST] И РАДИ ЧЕГО???!!! Ради какого-то дерьма, в которое окунула ВСЕХ нас: маму, младших, меня, бабушек. И судя по твоим ответам в теме, ты до сих пор считаешь - что ничего глобально плохого не произошло. Иногда, складывается впечатление, что ты даже гордишься всем этим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа