Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1106512" data-attributes="member: 3135"><p>Всё окей, лялька большой, вот сидеть научился недавно, здоровенький, пухленький, вечно улыбается , активно по всей квартире ползает </p><p>С родителями хорошо общаюсь, с мамой гуляем иногда, каждый день переписываемся, с папой редко как то выходит, с братом тоже не часто, но отношения нормальные </p><p>Даня нормально, работу наконец нашёл хорошую, официальную, всего до 15 часов дня 2/2, зп хорошая, заключил договор на учёбу it , с сентября начинает, дистанционно, надеюсь норм учиться будет, с ребёнком помогает, по дому, с готовкой и тд </p><p>Только я всё на него из за не сделанных уроков злюсь, недавно из за этого поссорились, я его выгнала, так он наркоту пытался взять и с соупотребом встретился, потом я позвонила и он приехал рассказал всё, тест сделали, после этого стал уроки делать, сам испугался вроде </p><p>Так больше интендантов не было, я контролю и соцсети и финансы и местоположение, он не сопротивляется, соуротребов когда его встречали он игнорил и молча проходил </p><p>Но стрёмно как то из за этой ситуации, я только доверять начала +-, собралась на работу офлайн и не пошла вот</p><p>А так я работаю удалённо, учёбой занимаюсь, в квартиру новую переехали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1106512, member: 3135"] Всё окей, лялька большой, вот сидеть научился недавно, здоровенький, пухленький, вечно улыбается , активно по всей квартире ползает С родителями хорошо общаюсь, с мамой гуляем иногда, каждый день переписываемся, с папой редко как то выходит, с братом тоже не часто, но отношения нормальные Даня нормально, работу наконец нашёл хорошую, официальную, всего до 15 часов дня 2/2, зп хорошая, заключил договор на учёбу it , с сентября начинает, дистанционно, надеюсь норм учиться будет, с ребёнком помогает, по дому, с готовкой и тд Только я всё на него из за не сделанных уроков злюсь, недавно из за этого поссорились, я его выгнала, так он наркоту пытался взять и с соупотребом встретился, потом я позвонила и он приехал рассказал всё, тест сделали, после этого стал уроки делать, сам испугался вроде Так больше интендантов не было, я контролю и соцсети и финансы и местоположение, он не сопротивляется, соуротребов когда его встречали он игнорил и молча проходил Но стрёмно как то из за этой ситуации, я только доверять начала +-, собралась на работу офлайн и не пошла вот А так я работаю удалённо, учёбой занимаюсь, в квартиру новую переехали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа