Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1033869" data-attributes="member: 3115"><p>Именно поэтому её вменяемость под вопросом. </p><p>Может она и не упоротая, но точно набыченая на весь форум. </p><p>Хамит и грубит всем без разбора. </p><p>Помнишь она как то двери с ноги вынесла и кричит: "я есть левая" У нас свой устав... Её просили озвучить устав она в на жопу села! Не поддержали её в её еба.нутых начинаниях) </p><p>Видимо обиделась и решила в виде защиты выбрать высокомерие, хамство и грубость. </p><p>По факту ветер в бошке... </p><p>Мне одно не понятно) </p><p>Почему она дичь всякую впитывает, а не наоборот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1033869, member: 3115"] Именно поэтому её вменяемость под вопросом. Может она и не упоротая, но точно набыченая на весь форум. Хамит и грубит всем без разбора. Помнишь она как то двери с ноги вынесла и кричит: "я есть левая" У нас свой устав... Её просили озвучить устав она в на жопу села! Не поддержали её в её еба.нутых начинаниях) Видимо обиделась и решила в виде защиты выбрать высокомерие, хамство и грубость. По факту ветер в бошке... Мне одно не понятно) Почему она дичь всякую впитывает, а не наоборот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа