Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 1015458" data-attributes="member: 3886"><p>я не отпущусь вниз больше никогда. никто этого не дождется, никогда. я уверена в своих словах, даже если вы скажете чтт этт переоценка. а что тогда не переоценка? " я вот не знаю, может заторчу завтра, может нет" тупо. я для себя знаю что больше никогда и точка. музыку слушаю ту, которую захочу, это мое личное дело. в правилах написано, что не слушать, которую слушал в употреблении и все. вы слушаете чтт вам нравится, я слушаю то, что нравится мне. на этом и порешаем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 1015458, member: 3886"] я не отпущусь вниз больше никогда. никто этого не дождется, никогда. я уверена в своих словах, даже если вы скажете чтт этт переоценка. а что тогда не переоценка? " я вот не знаю, может заторчу завтра, может нет" тупо. я для себя знаю что больше никогда и точка. музыку слушаю ту, которую захочу, это мое личное дело. в правилах написано, что не слушать, которую слушал в употреблении и все. вы слушаете чтт вам нравится, я слушаю то, что нравится мне. на этом и порешаем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа