Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 1001616" data-attributes="member: 3886"><p>я прочитала все, что мне здесь написали, всем спасибо за обратную связь. поняла я, что глупа была, когда не слушала родителей. </p><p>специально я к ним не проявляю агрессию и все такое, нет. </p><p>обман -да, тут мой большоц косяк, я не могу (не хочу скорее) следить за временем, с одной стороны понимаю, что надо сейчас успокоить родителей, но с другой стороны хочу погулять подольше. </p><p>статьи будем тогда читать, хорошо. </p><p>в маске я не сидела на изоляции. у нас не было вопросов, в которых у нас расходится мнение. то есть, все было тихо. выйдя с изоляции, у нас начались разные проблемы, конкретно про гулянки. к моим друзьям у них претензий нет, тут все хорошо. в маске мне смысла сидеть не было, наркоманом я стать не хочу больше никогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 1001616, member: 3886"] я прочитала все, что мне здесь написали, всем спасибо за обратную связь. поняла я, что глупа была, когда не слушала родителей. специально я к ним не проявляю агрессию и все такое, нет. обман -да, тут мой большоц косяк, я не могу (не хочу скорее) следить за временем, с одной стороны понимаю, что надо сейчас успокоить родителей, но с другой стороны хочу погулять подольше. статьи будем тогда читать, хорошо. в маске я не сидела на изоляции. у нас не было вопросов, в которых у нас расходится мнение. то есть, все было тихо. выйдя с изоляции, у нас начались разные проблемы, конкретно про гулянки. к моим друзьям у них претензий нет, тут все хорошо. в маске мне смысла сидеть не было, наркоманом я стать не хочу больше никогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа