Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Василий - Бросаю наркотики!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 669248" data-attributes="member: 2666"><p>Мы видим, что маме твоей было и есть тяжело, но она все равно здесь и пытается тебе помогать несмотря ни на что. </p><p>Тебе тоже тяжело, ты прежде всего наркоман. Я уже говорила, здесь и без диагнозов наркоманы ведут себя неадекватно, потому что наркомания изменяет психику человека. Если у тебя и без того проблемы с агрессией, то от наркомании это только усугубится. Наша задача - помочь тебе избавиться от наркомании, ок? </p><p></p><p>Если ты будешь оскорблять здесь кого-либо, в том числе свою маму, мне придется запереть тебя в ЛТП - где ты сможешь писать только в том разделе - здесь писать не сможешь. </p><p>Ты пришел сюда лечиться, мы тебе поможем, но для этого необходимо соблюдать правила площадки, идет? </p><p>Давай без оскорблений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 669248, member: 2666"] Мы видим, что маме твоей было и есть тяжело, но она все равно здесь и пытается тебе помогать несмотря ни на что. Тебе тоже тяжело, ты прежде всего наркоман. Я уже говорила, здесь и без диагнозов наркоманы ведут себя неадекватно, потому что наркомания изменяет психику человека. Если у тебя и без того проблемы с агрессией, то от наркомании это только усугубится. Наша задача - помочь тебе избавиться от наркомании, ок? Если ты будешь оскорблять здесь кого-либо, в том числе свою маму, мне придется запереть тебя в ЛТП - где ты сможешь писать только в том разделе - здесь писать не сможешь. Ты пришел сюда лечиться, мы тебе поможем, но для этого необходимо соблюдать правила площадки, идет? Давай без оскорблений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Василий - Бросаю наркотики!