Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 689688" data-attributes="member: 2644"><p><strong>18 урок, 1 часть</strong></p><p><strong>1.ЗОЩЕНКО "КАК ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЛА МУЖУ УМЕРЕТЬ"</strong></p><p>Живописец просто уставший чел,и хворает он часто, думаю как раз из за того, что ему постоянно е*ут мозги, стресс так сказывается на здоровье, Матрена человек паразит ,присосалась к нему, как бычий цепень и не даёт жить, не помер он не благодаря ей, а от того, что распарился наверное, соседка сопереживала соседу, которая хотела его обмыть </p><p><strong>2.ЗОЩЕНКО"РАССКАЗ О СТАРОМ ДУРАКЕ"</strong></p><p>Да, дуралей, наивен был дед, хоть и не было ни гроша, но особа оказалась продуманкой, махинациями выбила квартирку, ну а юрист прав, ведь по сути чего то незаконного эта девка не сделала</p><p><strong>3.ЗОЩЕНКО "АРИСТОКРАТКА"</strong></p><p>Да и не аристократка она вовсе, в буфете вообще забила на хоть какие то правила приличия и стала уплетать эти пирожные, 2 абсолютно разных человека непонимающих друг друга, Григорий Иванович тоже глупый и не далекий, золотой зуб во рту не признак аристократии, а признак какой то цыганки) мог бы и по интересоваться, кто она вообще такая и чем занимается. А хозяин буфета был прав, раз пироженка надкусана.</p><p><strong>2 часть</strong></p><p><strong>Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл</strong></p><p>1 вариант-отсрочу время выдачи долга, раздобуду денег и верну долг по итогу</p><p>2 вариант- скроюсь, заблокирую этого человека везде где только можно, пропаду</p><p>3 вариант- когда тот станет мне названивать с требованием вернуть деньги, я возьму его жену или детей в заложники и потребую ещё денег, чтоб снова попробовать сделать бизнес, сделаю что нибудь ТАКОЕ, чем в итоге можно будет шантажировать, чтоб у меня был компромат и не было заяв в полицию, и долг не отдам и еще денег выбью</p><p><strong>3 часть</strong></p><p><strong>Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).</strong></p><p>Были у меня такие моменты в учёбе, я плохо знала химию, но некоторые темы по ней знала хорошо, но совсем базово, так вот на парах я обычно старалась как можно больше привлечь к себе внимания, делая вид, что я знаю, шарю, но на самом деле зачастую я просто оканчивала незаконченные фразы, причём совсем банальные, становилась на сторону учителя, когда были какие то дискуссии между преподом и одногруппником, мол "ДАА ВОТ ТАК, КАК СКАЗАЛА "имя, отчество" верно и всё в этом духе</p><p><strong>4 часть (рисунок)</strong></p><p>я часто думала о том, что я та еще продуманка, даже когда устроилась курьером и нае.бывала магазин, Асель, гордилась тем, что я каждый день беру,у меня всегда есть и никто не замечает, вот это я актриса, но на самом деле это играло со мной злую шутку, моё психическое и физическое состояние было на грани,и как еще я посмела думать о том, что разбогатею? моя подруга тоже скатилась, нет ни мечты, ни цели в жизни, никаких умений в чем либо, наверное мечта иметь парня барыгу, чтоб нюхать каждый день и были копейки на энергетик. Да я и сама о таком думала, точнее у меня и так был бывший парень оператор, но это такая дерьмовая жизнь на самом то деле. Мои деструктивные действия действительно всегда оборачивались против меня же</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 689688, member: 2644"] [B]18 урок, 1 часть 1.ЗОЩЕНКО "КАК ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЛА МУЖУ УМЕРЕТЬ"[/B] Живописец просто уставший чел,и хворает он часто, думаю как раз из за того, что ему постоянно е*ут мозги, стресс так сказывается на здоровье, Матрена человек паразит ,присосалась к нему, как бычий цепень и не даёт жить, не помер он не благодаря ей, а от того, что распарился наверное, соседка сопереживала соседу, которая хотела его обмыть [B]2.ЗОЩЕНКО"РАССКАЗ О СТАРОМ ДУРАКЕ"[/B] Да, дуралей, наивен был дед, хоть и не было ни гроша, но особа оказалась продуманкой, махинациями выбила квартирку, ну а юрист прав, ведь по сути чего то незаконного эта девка не сделала [B]3.ЗОЩЕНКО "АРИСТОКРАТКА"[/B] Да и не аристократка она вовсе, в буфете вообще забила на хоть какие то правила приличия и стала уплетать эти пирожные, 2 абсолютно разных человека непонимающих друг друга, Григорий Иванович тоже глупый и не далекий, золотой зуб во рту не признак аристократии, а признак какой то цыганки) мог бы и по интересоваться, кто она вообще такая и чем занимается. А хозяин буфета был прав, раз пироженка надкусана. [B]2 часть Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл[/B] 1 вариант-отсрочу время выдачи долга, раздобуду денег и верну долг по итогу 2 вариант- скроюсь, заблокирую этого человека везде где только можно, пропаду 3 вариант- когда тот станет мне названивать с требованием вернуть деньги, я возьму его жену или детей в заложники и потребую ещё денег, чтоб снова попробовать сделать бизнес, сделаю что нибудь ТАКОЕ, чем в итоге можно будет шантажировать, чтоб у меня был компромат и не было заяв в полицию, и долг не отдам и еще денег выбью [B]3 часть Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).[/B] Были у меня такие моменты в учёбе, я плохо знала химию, но некоторые темы по ней знала хорошо, но совсем базово, так вот на парах я обычно старалась как можно больше привлечь к себе внимания, делая вид, что я знаю, шарю, но на самом деле зачастую я просто оканчивала незаконченные фразы, причём совсем банальные, становилась на сторону учителя, когда были какие то дискуссии между преподом и одногруппником, мол "ДАА ВОТ ТАК, КАК СКАЗАЛА "имя, отчество" верно и всё в этом духе [B]4 часть (рисунок)[/B] я часто думала о том, что я та еще продуманка, даже когда устроилась курьером и нае.бывала магазин, Асель, гордилась тем, что я каждый день беру,у меня всегда есть и никто не замечает, вот это я актриса, но на самом деле это играло со мной злую шутку, моё психическое и физическое состояние было на грани,и как еще я посмела думать о том, что разбогатею? моя подруга тоже скатилась, нет ни мечты, ни цели в жизни, никаких умений в чем либо, наверное мечта иметь парня барыгу, чтоб нюхать каждый день и были копейки на энергетик. Да я и сама о таком думала, точнее у меня и так был бывший парень оператор, но это такая дерьмовая жизнь на самом то деле. Мои деструктивные действия действительно всегда оборачивались против меня же [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер