Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 680720" data-attributes="member: 2644"><p><strong>17 урок, 1 часть</strong></p><p><strong>1.ИЛЬФ И ПЕТРОВ "ЧЕСТНОСТЬ"</strong></p><p>Удобников-алкаш, поэтому так и поступил, бессовестно, лживо, чтоб напиться</p><p><strong>2.ИЛЬФ И ПЕТРОВ "БРОНИРОВАННОЕ МЕСТО"</strong></p><p>Посиделкин уже в начале рассказа стал себя показывать, этими дешевыми манипуляциями "если вы меня любите", и я не пойму в чем проблема была купить билет в кассе? </p><p><strong>3.ИЛЬФ И ПЕТРОВ "ШИРОКИЙ РАЗМАХ"</strong></p><p>Семён показушник, лицемер, жмот, который экономит на своих близких, завхоз Кошачий показался мне человеком не транжирой, но и не скупым, просто не было смысла так деньгами раскидываться. А жену мне просто жалко</p><p><strong>2 часть</strong></p><p> <strong>Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>1. Я много раз пыталась начинать утренние пробежки, но почти каждый раз при звоне будильника, думала ой нет, у меня ещё дела есть, надо быть выспавшиеся и придумывала еще кучу отмазок</p><p>2.Бывает такое, что когда меня о чём то просят, я отмахиваюсь, мол отъе.битесь, я и так занята, а занята я них.уя не деланием</p><p>3. Ещё я иногда делаю вид, что что то делаю, а сама смотрю сериал, держу открытыми 2 вкладки и на случай захода в комнату просто переключаю и меня опять таки просят помощи, а я с важным лицом говорю Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ЧИТАЮ</p><p><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива</strong></p><p>1.Если прям буквально, то в употреблении я не могла нормально накраситься, могло это занятие отнять несколько часов и всё равно получалась какая то хрень, потому что лицо выглядело так, будто его переехал трамвай</p><p>2. При устройстве на работу, винила работодателей и какие то внешние факторы, "там задерживают, маленькая зп и тэ дэ" а на самом деле мне просто самой было лень и я не хотела что то делать"</p><p>3. в своей агрессии, "стрессе", худобе винила Асель, думала, что она сама тварь агрессивная и не любит меня, а на самом деле я зачастую сама провоцировала и худоба была от наркоты, а не от стресса, который доставляет мне Асель</p><p><strong>3 часть</strong></p><p><strong><strong>Стыд за чужой поступок</strong></strong></p><p>до 12 лет- я испытала стыд и страх, в первом классе после концерта на 8 марта сестра на пол пути до дома сказала, чтоб я дальше сама шла , а она щас подойдет, я зашла домой одна, мама спросила где Настя, я процитировала слова сестры, а оказалось, что сестра просто ушла из дому, предварительно собрав свои вещи в мешки и спрятала их за домом.</p><p>до 20 лет- я часто испытывала стыд, когда шла по улице с обнюханной или на отходах подругой, она вела очень неадекватно и дергалась сильно, так же выглядела не оч, брови разно накрашенные и тому подобное. Испытывала стыд за маму, когда она пьяная, говорила всякие бредни при моих знакомых, парнях, девушках</p><p>последние годы- испытывала стыд за сестру, когда она показывала свою глупость при Асель</p><p><strong>4 часть (рисунок)</strong></p><p>избалованность, родители сами себе по садили на шею своего отпрыска, не научили самостоятельности и не дали должного воспитания, да и сам отпрыск макака какая то. Иногда я шутила мол "я лучшее украшение на маминой шее", но всё это было наркоманским ЧСВ, больше смысла я заключала в фразе "я лучшее украшение", так вот к чему это я. Моя мама, чтоб удовлетворить мои потребности не работала больше, мои прихоти не оплачивались, в пределах нормы и по необходимости покупались вещи, а потом мама завелась на молодежный лад и сама стала скупать себе модный молодежный "шмот", а я просто носила его, спрашивая у неё. Денег мне не давали никогда. А в случае с другими людьми понятия не имею, близкие мне люди, нормальные друзья самостоятельны и зачастую даже содержат своих родных, помогают им</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 680720, member: 2644"] [B]17 урок, 1 часть 1.ИЛЬФ И ПЕТРОВ "ЧЕСТНОСТЬ"[/B] Удобников-алкаш, поэтому так и поступил, бессовестно, лживо, чтоб напиться [B]2.ИЛЬФ И ПЕТРОВ "БРОНИРОВАННОЕ МЕСТО"[/B] Посиделкин уже в начале рассказа стал себя показывать, этими дешевыми манипуляциями "если вы меня любите", и я не пойму в чем проблема была купить билет в кассе? [B]3.ИЛЬФ И ПЕТРОВ "ШИРОКИЙ РАЗМАХ"[/B] Семён показушник, лицемер, жмот, который экономит на своих близких, завхоз Кошачий показался мне человеком не транжирой, но и не скупым, просто не было смысла так деньгами раскидываться. А жену мне просто жалко [B]2 часть Ленивому всегда некогда.[/B] 1. Я много раз пыталась начинать утренние пробежки, но почти каждый раз при звоне будильника, думала ой нет, у меня ещё дела есть, надо быть выспавшиеся и придумывала еще кучу отмазок 2.Бывает такое, что когда меня о чём то просят, я отмахиваюсь, мол отъе.битесь, я и так занята, а занята я них.уя не деланием 3. Ещё я иногда делаю вид, что что то делаю, а сама смотрю сериал, держу открытыми 2 вкладки и на случай захода в комнату просто переключаю и меня опять таки просят помощи, а я с важным лицом говорю Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ЧИТАЮ [B]2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива[/B] 1.Если прям буквально, то в употреблении я не могла нормально накраситься, могло это занятие отнять несколько часов и всё равно получалась какая то хрень, потому что лицо выглядело так, будто его переехал трамвай 2. При устройстве на работу, винила работодателей и какие то внешние факторы, "там задерживают, маленькая зп и тэ дэ" а на самом деле мне просто самой было лень и я не хотела что то делать" 3. в своей агрессии, "стрессе", худобе винила Асель, думала, что она сама тварь агрессивная и не любит меня, а на самом деле я зачастую сама провоцировала и худоба была от наркоты, а не от стресса, который доставляет мне Асель [B]3 часть [B]Стыд за чужой поступок[/B][/B] до 12 лет- я испытала стыд и страх, в первом классе после концерта на 8 марта сестра на пол пути до дома сказала, чтоб я дальше сама шла , а она щас подойдет, я зашла домой одна, мама спросила где Настя, я процитировала слова сестры, а оказалось, что сестра просто ушла из дому, предварительно собрав свои вещи в мешки и спрятала их за домом. до 20 лет- я часто испытывала стыд, когда шла по улице с обнюханной или на отходах подругой, она вела очень неадекватно и дергалась сильно, так же выглядела не оч, брови разно накрашенные и тому подобное. Испытывала стыд за маму, когда она пьяная, говорила всякие бредни при моих знакомых, парнях, девушках последние годы- испытывала стыд за сестру, когда она показывала свою глупость при Асель [B]4 часть (рисунок)[/B] избалованность, родители сами себе по садили на шею своего отпрыска, не научили самостоятельности и не дали должного воспитания, да и сам отпрыск макака какая то. Иногда я шутила мол "я лучшее украшение на маминой шее", но всё это было наркоманским ЧСВ, больше смысла я заключала в фразе "я лучшее украшение", так вот к чему это я. Моя мама, чтоб удовлетворить мои потребности не работала больше, мои прихоти не оплачивались, в пределах нормы и по необходимости покупались вещи, а потом мама завелась на молодежный лад и сама стала скупать себе модный молодежный "шмот", а я просто носила его, спрашивая у неё. Денег мне не давали никогда. А в случае с другими людьми понятия не имею, близкие мне люди, нормальные друзья самостоятельны и зачастую даже содержат своих родных, помогают им [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер