Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 680691" data-attributes="member: 2644"><p><strong>16 урок, часть 1</strong></p><p><strong>1.БУЛГАКОВ "БАНЩИЦА ИВАН"</strong></p><p>Если уж Ивану это казалось таким похабным, то и не смотрел бы на баб? да и обсуждать что то про кого то, тоже как то не ок. Коверкотов заступился больше за себя, чем за свою даму, а может и нет, да и в целом не приятно, когда что то говорят про твою вторую половинку. Что по отношению дам реагирующих на мужчину в бане-это норма, я бы так же реагировала.</p><p><strong>2.БУЛГАКОВ "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"</strong></p><p>Мервухин и Птолемеев одного поля ягоды, что один за эти копейки дое.бался, чтоб поделить, что второй, это уже и не дружба, настоящий друг бы по радовался искренне за то, что другого повысили</p><p><strong>3.БУЛГАКОВ "ПАРШИВЫЙ ТИП"</strong></p><p>Пузырев за что боролся, на то и напоролся, симулянт херов и манипулятор. Врач последний оказался опытным судя по всему, а может видел всю историю "болезни" и обо всём догадался</p><p><strong>2 часть</strong></p><p>Неблагодарная эгоистка</p><p><strong>3 часть</strong></p><p><strong><strong>1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.</strong></strong>- не верно, мало признания своей не правоты, нужно нести ответственность за содеянное </p><p><strong>2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.</strong>- это верное высказывание, есть вещи действительно не простительные</p><p><strong>4 часть (рисунок)</strong></p><p>каким образом приучать самостоятельности? подтиранием говна за своим чадо? У меня такое случалось когда с марафона возвращалась, ну не всегда именно такая реакция, но порою мне и сигареты, и что то вкусное, и сериальчик, и теплая кроватка, и горячая ванная, витамины, не знаю относится ли это к рисунку, мне кажется нет, чет не то</p><p></p><p>у меня тут интернет по гнал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 680691, member: 2644"] [B]16 урок, часть 1 1.БУЛГАКОВ "БАНЩИЦА ИВАН"[/B] Если уж Ивану это казалось таким похабным, то и не смотрел бы на баб? да и обсуждать что то про кого то, тоже как то не ок. Коверкотов заступился больше за себя, чем за свою даму, а может и нет, да и в целом не приятно, когда что то говорят про твою вторую половинку. Что по отношению дам реагирующих на мужчину в бане-это норма, я бы так же реагировала. [B]2.БУЛГАКОВ "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"[/B] Мервухин и Птолемеев одного поля ягоды, что один за эти копейки дое.бался, чтоб поделить, что второй, это уже и не дружба, настоящий друг бы по радовался искренне за то, что другого повысили [B]3.БУЛГАКОВ "ПАРШИВЫЙ ТИП"[/B] Пузырев за что боролся, на то и напоролся, симулянт херов и манипулятор. Врач последний оказался опытным судя по всему, а может видел всю историю "болезни" и обо всём догадался [B]2 часть[/B] Неблагодарная эгоистка [B]3 часть [B]1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.[/B][/B]- не верно, мало признания своей не правоты, нужно нести ответственность за содеянное [B]2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.[/B]- это верное высказывание, есть вещи действительно не простительные [B]4 часть (рисунок)[/B] каким образом приучать самостоятельности? подтиранием говна за своим чадо? У меня такое случалось когда с марафона возвращалась, ну не всегда именно такая реакция, но порою мне и сигареты, и что то вкусное, и сериальчик, и теплая кроватка, и горячая ванная, витамины, не знаю относится ли это к рисунку, мне кажется нет, чет не то у меня тут интернет по гнал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер