Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 679378" data-attributes="member: 2644"><p><strong>15 урок,1 часть</strong></p><p><strong>1.АВЕРЧЕНКО "ВЕСЁЛЫЙ ВЕЧЕР"</strong></p><p>Эти двое мужчин просто решили по глумиться над Катей, это для них было своего рода развлечением, как по мне это подловато что ли. Что сказать о Кате? ее заставили почувствовать себя барышней высокого рода, но она не является таковой, в конце рассказа она возомнила о себе, отдернув руку какого то прохожего, мол разбирай к кому пристаёшь- она глупа, раз не увидела реальных намерений тех двоих, а так же пошлое поведение, какая то странная расплата была в виде запрокидывания ног на мужчину- это легкомысленно и аморально. </p><p><strong>2.АВЕРЧЕНКО "ДВОЙНИК"</strong> </p><p>Колесакин скотина подлая, хитровые.банная, воспользовался моментом конечно и вошёл в раж, наглость зашкаливает, но хоть радует, что под конец получил оплеуху. Но меня смутил первый человек на пероне и та дамочка, ведь было видно по ответам Колесакина и его начальном замешательстве, что что то тут не так</p><p><strong>3.АВЕРЧЕНКО "ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ"</strong></p><p>Меня этот рассказ смешит, так же, как и в первый и у меня какие то двоякие впечатления насчёт главного героя, с одной стороны он прямолинеен и не хочет попусту, чисто из любезности обсуждать обыденные вещи и отвечать на вопросы, которые стали чисто для перекидки парой фраз, а с другой стороны воспринимается как человек бестактный, но и всё таки он НЕ лицемер. Тетка как по мне обычный старый человек, не о чем говорить, да и не с кем по сути, одиноко ей может, но порою такие люди раздражают, говоря очевидные вещи. Хрякину пох.уй было, как поживает главный герой, это лицемерие и это плохо, как по мне. меня вообще раздражает, когда мало знакомые мне люди или те, с кем я редко общаюсь начинают спрашивать "что нового, как поживаю", будто им не пое.бать чесслово. Игнашкин чел, который начинает рассказывать дебильные шутки и пихать свое мнение не всратое другому человеку. п.охороны Аркадий Аверченко тоже забавно описал, заезженные фразы, и да на самом деле эти фразы со стороны звучат глупо, здесь идёт высмеивание. Барышня в другой комнате не напиз.дела, этим и понравилась главному герою</p><p><strong>часть 2</strong></p><p><strong>К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.</strong></p><p>1 вариант- пойду дам показания</p><p>2 вариант- у меня и так дел по горло, сами решайте</p><p>3 вариант- захлопну дверь перед носом и стану кричать уйдите черты поганные, ничего я не крала, вызову подозрения и мне вызовут псих бригаду</p><p><strong>часть 3</strong></p><p><strong><strong>Пришёл, увидел, победил (Цезарь).</strong></strong></p><p>Пришла на собеседование, приняли на работу, быстро всё усвоила и через месяц, полтора поставили на должность руководителя.</p><p><strong>ч.4</strong>Я Соммэра уже читала, всю книгу полностью, анализ делала по ней, мне сейчас снова читать?</p><p><strong>5 часть (рисунок)</strong></p><p>Я что то не пойму, белый отгоняет чёрного? маленький расист. Мне не понятно, толерантность- отсутствие совести, потому что совесть нетерпима ко злу, значит быть толерантным-это зло? в целом, люди расисты мне встречались, сама я ко всему отношусь нейтрально, если это не заходит за рамки дозволенного и не нарушает нормы морали, спокойствия в обществе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 679378, member: 2644"] [B]15 урок,1 часть 1.АВЕРЧЕНКО "ВЕСЁЛЫЙ ВЕЧЕР"[/B] Эти двое мужчин просто решили по глумиться над Катей, это для них было своего рода развлечением, как по мне это подловато что ли. Что сказать о Кате? ее заставили почувствовать себя барышней высокого рода, но она не является таковой, в конце рассказа она возомнила о себе, отдернув руку какого то прохожего, мол разбирай к кому пристаёшь- она глупа, раз не увидела реальных намерений тех двоих, а так же пошлое поведение, какая то странная расплата была в виде запрокидывания ног на мужчину- это легкомысленно и аморально. [B]2.АВЕРЧЕНКО "ДВОЙНИК"[/B] Колесакин скотина подлая, хитровые.банная, воспользовался моментом конечно и вошёл в раж, наглость зашкаливает, но хоть радует, что под конец получил оплеуху. Но меня смутил первый человек на пероне и та дамочка, ведь было видно по ответам Колесакина и его начальном замешательстве, что что то тут не так [B]3.АВЕРЧЕНКО "ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ"[/B] Меня этот рассказ смешит, так же, как и в первый и у меня какие то двоякие впечатления насчёт главного героя, с одной стороны он прямолинеен и не хочет попусту, чисто из любезности обсуждать обыденные вещи и отвечать на вопросы, которые стали чисто для перекидки парой фраз, а с другой стороны воспринимается как человек бестактный, но и всё таки он НЕ лицемер. Тетка как по мне обычный старый человек, не о чем говорить, да и не с кем по сути, одиноко ей может, но порою такие люди раздражают, говоря очевидные вещи. Хрякину пох.уй было, как поживает главный герой, это лицемерие и это плохо, как по мне. меня вообще раздражает, когда мало знакомые мне люди или те, с кем я редко общаюсь начинают спрашивать "что нового, как поживаю", будто им не пое.бать чесслово. Игнашкин чел, который начинает рассказывать дебильные шутки и пихать свое мнение не всратое другому человеку. п.охороны Аркадий Аверченко тоже забавно описал, заезженные фразы, и да на самом деле эти фразы со стороны звучат глупо, здесь идёт высмеивание. Барышня в другой комнате не напиз.дела, этим и понравилась главному герою [B]часть 2 К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.[/B] 1 вариант- пойду дам показания 2 вариант- у меня и так дел по горло, сами решайте 3 вариант- захлопну дверь перед носом и стану кричать уйдите черты поганные, ничего я не крала, вызову подозрения и мне вызовут псих бригаду [B]часть 3 [B]Пришёл, увидел, победил (Цезарь).[/B][/B] Пришла на собеседование, приняли на работу, быстро всё усвоила и через месяц, полтора поставили на должность руководителя. [B]ч.4[/B]Я Соммэра уже читала, всю книгу полностью, анализ делала по ней, мне сейчас снова читать? [B]5 часть (рисунок)[/B] Я что то не пойму, белый отгоняет чёрного? маленький расист. Мне не понятно, толерантность- отсутствие совести, потому что совесть нетерпима ко злу, значит быть толерантным-это зло? в целом, люди расисты мне встречались, сама я ко всему отношусь нейтрально, если это не заходит за рамки дозволенного и не нарушает нормы морали, спокойствия в обществе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер