Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 678165" data-attributes="member: 2644"><p><strong>14 урок, часть 1</strong></p><p><strong>1.ЗОЩЕНКО "БЕДА"</strong></p><p>Мораль: Егор алкоголик и таковым оставался, здесь высмеяно пьянство, а так же "понты", как мне показалось, бахвальство, тщеславие, инфантилизм- это всё было присуще Егору, это было видно, когда он возомнил себя спецом при выборе лошади на рынке</p><p><strong>2.ЗОЩЕНКО "ВСТРЕЧА"</strong></p><p>Мораль: да не любил герой рассказа людей и в этом человеке видел дерьмовые, корыстные намерения,зачастую люди подозревают что то плохое в людях тогда, когда сами способны на это что то плохое</p><p><strong>3.ЗОЩЕНКО "РАССКАЗ О ПОДЛЕЦЕ"</strong></p><p>Мораль: *** действительно подлый, мерзкая личность, лгун, ехал на др к "другу" так же в своих целях, чтоб просто нажраться, да и к тому же подставил его, наврав милиционерам, поэтому он и подлец собственно, и мысли у него гадкие во всех отношениях</p><p><strong>2 часть</strong></p><p>гнусный, аморальный поступок</p><p><strong>3 часть</strong></p><p><strong><strong>1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.</strong></strong>- я согласна с этим утверждением, в действительности так и происходит, поступки людей сами за себя говорят</p><p><strong>2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. </strong>- не согласна, не надо строить иллюзий по поводу человека, с таким девизом по жизни в таком случае вообще ни с кем никогда не общаться, разочарование-это как этап в жизни, наверняка каждый испытывал это, поэтому никаких иллюзий, не надо делать из человека идеал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 678165, member: 2644"] [B]14 урок, часть 1 1.ЗОЩЕНКО "БЕДА"[/B] Мораль: Егор алкоголик и таковым оставался, здесь высмеяно пьянство, а так же "понты", как мне показалось, бахвальство, тщеславие, инфантилизм- это всё было присуще Егору, это было видно, когда он возомнил себя спецом при выборе лошади на рынке [B]2.ЗОЩЕНКО "ВСТРЕЧА"[/B] Мораль: да не любил герой рассказа людей и в этом человеке видел дерьмовые, корыстные намерения,зачастую люди подозревают что то плохое в людях тогда, когда сами способны на это что то плохое [B]3.ЗОЩЕНКО "РАССКАЗ О ПОДЛЕЦЕ"[/B] Мораль: *** действительно подлый, мерзкая личность, лгун, ехал на др к "другу" так же в своих целях, чтоб просто нажраться, да и к тому же подставил его, наврав милиционерам, поэтому он и подлец собственно, и мысли у него гадкие во всех отношениях [B]2 часть[/B] гнусный, аморальный поступок [B]3 часть [B]1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.[/B][/B]- я согласна с этим утверждением, в действительности так и происходит, поступки людей сами за себя говорят [B]2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. [/B]- не согласна, не надо строить иллюзий по поводу человека, с таким девизом по жизни в таком случае вообще ни с кем никогда не общаться, разочарование-это как этап в жизни, наверняка каждый испытывал это, поэтому никаких иллюзий, не надо делать из человека идеал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер