Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 676358" data-attributes="member: 2644"><p><strong>13 урок, часть 2</strong></p><p><strong>1.ЧЕХОВ "ЗАГАДОЧНАЯ НАТУРА"</strong></p><p>Мораль: нужно уважать себя, эта дамочка меркантильна, да и вообще многие женщины меркантильны конечно. Но данная мадам глупа и пошла</p><p><strong>2.ЧЕХОВ "с.мерть ЧИНОВНИКА"</strong></p><p>Мораль: помер Червяков от страха, затронута тема чинопочинания, пресмыкания перед выше стоящими людьми, Червяков же трус просто напросто</p><p><strong>3.ЧЕХОВ "ХАМЕЛЕОН"</strong></p><p>Мораль: этот Очумелов успел столько раз переобуться за весь рассказ, суть здесь в подхалимстве, наверное, придерживаться одного какого то мнения</p><p><strong>4.ЧЕХОВ "ТОЛСТЫЙ И ТОНКИЙ"</strong></p><p>Мораль: опять таки чинопочитание, и этот тонкий сразу стал, как змея на сковороде, лесть и подлизывание, тю </p><p><strong>5.ЧЕХОВ "РАЗМАЗНЯ"</strong></p><p>Мораль: нужно быть сильным и цепким человеком, отстаивать своё честно заработанное! да и не только в финансовом плане. а так же, не быть трусливой</p><p><strong>3 часть</strong></p><p><strong>1. За правое дело стой смело</strong></p><p>1. Асель настаивала на моём лечении и была чётко убеждена в том, что это поможет</p><p>2. Я отстаивала своего парня(не нарк) перед участковым, он специально до него дое.баться из за меня</p><p>3. Я точно знала, что проблема в программе на работе, а не моей и коллеги "тупости", как говорил директор, так оно и вышло, сбой в программе был, что я и доказала</p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p>1. Я рассказала правду своей знакомой о её парне, он изменял ей, а так же употреблял, не знаю плохо ли это было с моей стороны, но я посчитала, что ей нужно было знать правду о нём</p><p>2. Помню мне было очень плохо как то раз, после наркотиков, но меня никто не спалил, но я всё таки решила рассказать сама всё как есть.</p><p>3. Какие то торчки мои знакомые узнали наш с Асель адрес, где мы жили, хотели дверь выломать, нам пришлось вызвать полицию и рассказать им правду, что вот донимают какие то челы и о том, что раньше я употребляла и это мои знакомые</p><p><strong>4 часть</strong></p><p><strong>Подхалимские поступки</strong></p><p>до 12 лет-чтоб мне что то купили, делала массаж брату,сестре, маме</p><p>до 20 лет- говорила сестре о том, типо "оо да ты очень крутой торговый представитель я то знаю, может что угодно продать и тэ дэ" всё это говорилось для личных целей, покупка пива например или ещё чего</p><p>так же угодничала со своей руководительницей, но это ещё потому, что она мне нравилась</p><p>после 20-не раз замечала, как сестра появляется у мамы только тогда, когда ей что то нужно, льстила, обсирала меня совместно </p><p><strong>5 часть (рисунок)</strong></p><p>Петька дурак, ленивый трутень, не самостоятельный, родители небось рады, что избавились от нахлебника. Некоторые мои знакомые торчки таковы, один своровал карточку своей матери, при этом у него и жена есть, сам он не работает, только юзает. Я пока тоже сижу на шее у мамы скрипя зубами</p><p>Я случайно перепутала урок, думала, что 12-й делаю, а потом увидела, что 13 оказывается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 676358, member: 2644"] [B]13 урок, часть 2 1.ЧЕХОВ "ЗАГАДОЧНАЯ НАТУРА"[/B] Мораль: нужно уважать себя, эта дамочка меркантильна, да и вообще многие женщины меркантильны конечно. Но данная мадам глупа и пошла [B]2.ЧЕХОВ "с.мерть ЧИНОВНИКА"[/B] Мораль: помер Червяков от страха, затронута тема чинопочинания, пресмыкания перед выше стоящими людьми, Червяков же трус просто напросто [B]3.ЧЕХОВ "ХАМЕЛЕОН"[/B] Мораль: этот Очумелов успел столько раз переобуться за весь рассказ, суть здесь в подхалимстве, наверное, придерживаться одного какого то мнения [B]4.ЧЕХОВ "ТОЛСТЫЙ И ТОНКИЙ"[/B] Мораль: опять таки чинопочитание, и этот тонкий сразу стал, как змея на сковороде, лесть и подлизывание, тю [B]5.ЧЕХОВ "РАЗМАЗНЯ"[/B] Мораль: нужно быть сильным и цепким человеком, отстаивать своё честно заработанное! да и не только в финансовом плане. а так же, не быть трусливой [B]3 часть 1. За правое дело стой смело[/B] 1. Асель настаивала на моём лечении и была чётко убеждена в том, что это поможет 2. Я отстаивала своего парня(не нарк) перед участковым, он специально до него дое.баться из за меня 3. Я точно знала, что проблема в программе на работе, а не моей и коллеги "тупости", как говорил директор, так оно и вышло, сбой в программе был, что я и доказала [B]2. Правдой мир держится.[/B] 1. Я рассказала правду своей знакомой о её парне, он изменял ей, а так же употреблял, не знаю плохо ли это было с моей стороны, но я посчитала, что ей нужно было знать правду о нём 2. Помню мне было очень плохо как то раз, после наркотиков, но меня никто не спалил, но я всё таки решила рассказать сама всё как есть. 3. Какие то торчки мои знакомые узнали наш с Асель адрес, где мы жили, хотели дверь выломать, нам пришлось вызвать полицию и рассказать им правду, что вот донимают какие то челы и о том, что раньше я употребляла и это мои знакомые [B]4 часть Подхалимские поступки[/B] до 12 лет-чтоб мне что то купили, делала массаж брату,сестре, маме до 20 лет- говорила сестре о том, типо "оо да ты очень крутой торговый представитель я то знаю, может что угодно продать и тэ дэ" всё это говорилось для личных целей, покупка пива например или ещё чего так же угодничала со своей руководительницей, но это ещё потому, что она мне нравилась после 20-не раз замечала, как сестра появляется у мамы только тогда, когда ей что то нужно, льстила, обсирала меня совместно [B]5 часть (рисунок)[/B] Петька дурак, ленивый трутень, не самостоятельный, родители небось рады, что избавились от нахлебника. Некоторые мои знакомые торчки таковы, один своровал карточку своей матери, при этом у него и жена есть, сам он не работает, только юзает. Я пока тоже сижу на шее у мамы скрипя зубами Я случайно перепутала урок, думала, что 12-й делаю, а потом увидела, что 13 оказывается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер