Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 674180" data-attributes="member: 2644"><p><strong>9 урок, 2 часть</strong></p><p><strong>1.ОСЕЕВА "ПЛОХО"</strong></p><p>Мораль: бездействие-вот что плохо! у меня тоже такое было и такие же слова "ну я же ничего такого не сделала", а в этом и дело, что я ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделала.</p><p><strong>2.ОСЕЕВА "ПЁРЫШКО"</strong></p><p>Мораль: во-первых воровство, да и к тому у собственного товарища это признак гнили, а второе, нужно отстаивать правду </p><p><strong>3.ОСЕЕВА "МЕЧТАТЕЛЬ"</strong></p><p>Мораль: не надо мечтать о подвигах, нужно быть просто внимательнее к тому, что происходит вокруг, а не жить иллюзиями. Важно показать себя делом, а не словом</p><p><strong>4.ОСЕЕВА "КТО НАКАЗАЛ ЕГО?"</strong></p><p>Мораль: ты сам наказываешь себя своим ублюдским поведением, как ты относишься к окружающим, так и они к тебе. </p><p><strong>5.ОСЕЕВА "ДУША"</strong></p><p>Мораль: тут смысл в том, что мы сами выбираем, как нам поступить в определенной ситуации, соврать или сказать правду например, и тем самым "кормим" либо плохую сторону себя, либо хорошую.</p><p><strong>6.ОСЕЕВА "КОНФЕТЫ</strong>"</p><p>Мораль: хороший рассказ, <em>"кто чем богат, тот тем и делится" </em>в этом и есть суть данного рассказа</p><p><strong>7.СКАЗКА О ПЛОХОМ ДРУГЕ</strong></p><p>Мораль: "привычка"-это не оправдание дерьмовому поступку</p><p><strong>3 часть</strong></p><p><strong>Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.</strong></p><p>1 вариант- никак не отреагирую, ну уволят и уволят</p><p>2 вариант-поговорю с новичком, обсужу с ним это, посоветую что нибудь, вдруг он с чем то не справляется, а я смогу помочь</p><p>3 вариант-пойду к начальству, охмурю ее(его), мы займемся сексом, а начальница(начальник) находится в браке, буду шантажировать, либо я всё рассказываю супругу, либо вы нормально относитесь к новичку и не увольняете его. Но всё оборачивается в худшую для меня сторону, увольняют меня пинком под зад, а так как начальство было со связями меня больше никуда не берут работать</p><p><strong>4 часть</strong></p><p><strong><strong>Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)</strong></strong></p><p>я вот устроилась в офис, а перед этим на базаре торговала свининой с одной хорошей русской женщиной, или уже даже бабушкой, она очень сильно по ранилась, позвонила мне просила, чтоб я вышла немного за неё поработала и я отказалась, просто потому что не хотела опять вставать в 5 утра. Я равнодушно отнеслась к увольнению двух нормальных сотрудников, даже надменно и злорадно, их уволили, чтоб оставить меня, руководительница специально меня оставила, так как надеялась и я ей больше симпатизировала, но по итогу я и ее подвела.</p><p><strong>5 часть (рисунок)</strong></p><p>пример из жизни моей сестры и её бывшего мужа, такой же паразит, они оба работали в тот период, сестра покупала и продукты, и платила за комм. услуги, он вообще не помогал никак, хер знает куда тратил свои деньги, но при этом жрал те продукты, которые покупала сестра и даже не думал о том, что бы помочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 674180, member: 2644"] [B]9 урок, 2 часть 1.ОСЕЕВА "ПЛОХО"[/B] Мораль: бездействие-вот что плохо! у меня тоже такое было и такие же слова "ну я же ничего такого не сделала", а в этом и дело, что я ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделала. [B]2.ОСЕЕВА "ПЁРЫШКО"[/B] Мораль: во-первых воровство, да и к тому у собственного товарища это признак гнили, а второе, нужно отстаивать правду [B]3.ОСЕЕВА "МЕЧТАТЕЛЬ"[/B] Мораль: не надо мечтать о подвигах, нужно быть просто внимательнее к тому, что происходит вокруг, а не жить иллюзиями. Важно показать себя делом, а не словом [B]4.ОСЕЕВА "КТО НАКАЗАЛ ЕГО?"[/B] Мораль: ты сам наказываешь себя своим ублюдским поведением, как ты относишься к окружающим, так и они к тебе. [B]5.ОСЕЕВА "ДУША"[/B] Мораль: тут смысл в том, что мы сами выбираем, как нам поступить в определенной ситуации, соврать или сказать правду например, и тем самым "кормим" либо плохую сторону себя, либо хорошую. [B]6.ОСЕЕВА "КОНФЕТЫ[/B]" Мораль: хороший рассказ, [I]"кто чем богат, тот тем и делится" [/I]в этом и есть суть данного рассказа [B]7.СКАЗКА О ПЛОХОМ ДРУГЕ[/B] Мораль: "привычка"-это не оправдание дерьмовому поступку [B]3 часть Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.[/B] 1 вариант- никак не отреагирую, ну уволят и уволят 2 вариант-поговорю с новичком, обсужу с ним это, посоветую что нибудь, вдруг он с чем то не справляется, а я смогу помочь 3 вариант-пойду к начальству, охмурю ее(его), мы займемся сексом, а начальница(начальник) находится в браке, буду шантажировать, либо я всё рассказываю супругу, либо вы нормально относитесь к новичку и не увольняете его. Но всё оборачивается в худшую для меня сторону, увольняют меня пинком под зад, а так как начальство было со связями меня больше никуда не берут работать [B]4 часть [B]Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)[/B][/B] я вот устроилась в офис, а перед этим на базаре торговала свининой с одной хорошей русской женщиной, или уже даже бабушкой, она очень сильно по ранилась, позвонила мне просила, чтоб я вышла немного за неё поработала и я отказалась, просто потому что не хотела опять вставать в 5 утра. Я равнодушно отнеслась к увольнению двух нормальных сотрудников, даже надменно и злорадно, их уволили, чтоб оставить меня, руководительница специально меня оставила, так как надеялась и я ей больше симпатизировала, но по итогу я и ее подвела. [B]5 часть (рисунок)[/B] пример из жизни моей сестры и её бывшего мужа, такой же паразит, они оба работали в тот период, сестра покупала и продукты, и платила за комм. услуги, он вообще не помогал никак, хер знает куда тратил свои деньги, но при этом жрал те продукты, которые покупала сестра и даже не думал о том, что бы помочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер