Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 673439" data-attributes="member: 2644"><p><strong>7 урок, 3 часть</strong></p><p> <strong>Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p>1.мне нравилось получать зп и хотелось получать больше, но чтоб получать больше нужно было бы полностью выполнять план по работе</p><p>2. Прежде чем идти гулять или тусить, так сказать, мне нужно было убраться в доме, так сказать заслужить отдых и развлечения</p><p>3. Работая на закладках я получала деньги и дрянь, на тот момент мне это импонировало, но мне приходилось в 5 утра вставать, плакать от холода, испытывать дичайший стресс, так же это приносило мне проблемы со здоровьем</p><p><strong>2. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p>1. Я люблю оказывать знаки внимания к знакомым людям, я за свои деньги заказывала и приносила кофе коллеге, а потом она как то раз купила мне мою любимую шоколадку</p><p>2. Я агрессивно относилась к Асель, помню кинула в стену подаренный мною ей айкос, он сломался, и теперь она ходит с моим айкосом</p><p>3. В ходе ссоры швырнула в маму свою золотую цепочку, а она мне с ноги в нос у.*****</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 673439, member: 2644"] [B]7 урок, 3 часть Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B] 1.мне нравилось получать зп и хотелось получать больше, но чтоб получать больше нужно было бы полностью выполнять план по работе 2. Прежде чем идти гулять или тусить, так сказать, мне нужно было убраться в доме, так сказать заслужить отдых и развлечения 3. Работая на закладках я получала деньги и дрянь, на тот момент мне это импонировало, но мне приходилось в 5 утра вставать, плакать от холода, испытывать дичайший стресс, так же это приносило мне проблемы со здоровьем [B]2. Как аукнется, так и откликнется.[/B] 1. Я люблю оказывать знаки внимания к знакомым людям, я за свои деньги заказывала и приносила кофе коллеге, а потом она как то раз купила мне мою любимую шоколадку 2. Я агрессивно относилась к Асель, помню кинула в стену подаренный мною ей айкос, он сломался, и теперь она ходит с моим айкосом 3. В ходе ссоры швырнула в маму свою золотую цепочку, а она мне с ноги в нос у.***** [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер