Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 673426" data-attributes="member: 2644"><p><strong>7 урок, 2 часть</strong></p><p><strong>1.ОСЕЕВА "СИНИЕ ЛИСТЬЯ"</strong></p><p>Мораль: нужно уметь делиться и не быть жадиной</p><p><strong>2.ОСЕЕВА "ТРИ ТОВОРИЩА"</strong></p><p>Мораль: товарищ тот, кто помог и поделился своей едой, а не тот кто только поучает</p><p><strong>3.ОСЕЕВА "ХОРОШЕЕ"</strong></p><p>Мораль: этот рассказ учит относится внимательнее к окружающим, <strong>хорошее</strong>-это помощь близким, даже казалось бы в пустяковых делах</p><p><strong>4.ОСЕЕВА "ОБИДЧИКИ"</strong></p><p>Мораль: я думаю,этот рассказ учит тому, что если ты сделаешь что то доброе, то и к тебе так же отнесутся</p><p><strong>5.НОСОВ "ПРО ГЕНУ"</strong></p><p>Мораль:Не надо врать, вранье вредит и самому вруну, и вообще я думаю, зачастую всё тайное становится явным, хотя не всегда всё говно всплывает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 673426, member: 2644"] [B]7 урок, 2 часть 1.ОСЕЕВА "СИНИЕ ЛИСТЬЯ"[/B] Мораль: нужно уметь делиться и не быть жадиной [B]2.ОСЕЕВА "ТРИ ТОВОРИЩА"[/B] Мораль: товарищ тот, кто помог и поделился своей едой, а не тот кто только поучает [B]3.ОСЕЕВА "ХОРОШЕЕ"[/B] Мораль: этот рассказ учит относится внимательнее к окружающим, [B]хорошее[/B]-это помощь близким, даже казалось бы в пустяковых делах [B]4.ОСЕЕВА "ОБИДЧИКИ"[/B] Мораль: я думаю,этот рассказ учит тому, что если ты сделаешь что то доброе, то и к тебе так же отнесутся [B]5.НОСОВ "ПРО ГЕНУ"[/B] Мораль:Не надо врать, вранье вредит и самому вруну, и вообще я думаю, зачастую всё тайное становится явным, хотя не всегда всё говно всплывает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер