Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 671050" data-attributes="member: 2644"><p><strong>5 урок, часть 3</strong></p><p><strong>Всяк кулик своё болото хвалит </strong></p><p>1. Я хвалилась тем, что меня все знают в нарко чатах и "почётно" встречают</p><p>2. Тем, что среди соупотребов у меня стаж больше всех и говорила им "да ты щенок по сравнению со мной". хотя по сути это не то, чем вообще нужно хвалиться</p><p>3. Мама постоянно говорит о своей работе, хочет чтоб и я научилась шить, но она почти ничем другим в жизни не занималась, кроме шитья</p><p>4. Мы с Асель хвалились тем, что не пьем спиртное, что мы за ЗОЖ</p><p><strong>Скажи мне, кто твой друг и я скажу- кто ты</strong></p><p>1.Тривиальный пример. но, моя подруга торчиха- и я тоже</p><p>2. Я всегда усиралась Аселе о своих "друзьях", но если смотреть правде в глаза, лишь 2-3 были трезвенниками, и то общалась я с ними редко, потому что они были против моего употребления</p><p>3. У Асель очень хорошие друзья, ответственные, работящие, Асель такая же</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 671050, member: 2644"] [B]5 урок, часть 3 Всяк кулик своё болото хвалит [/B] 1. Я хвалилась тем, что меня все знают в нарко чатах и "почётно" встречают 2. Тем, что среди соупотребов у меня стаж больше всех и говорила им "да ты щенок по сравнению со мной". хотя по сути это не то, чем вообще нужно хвалиться 3. Мама постоянно говорит о своей работе, хочет чтоб и я научилась шить, но она почти ничем другим в жизни не занималась, кроме шитья 4. Мы с Асель хвалились тем, что не пьем спиртное, что мы за ЗОЖ [B]Скажи мне, кто твой друг и я скажу- кто ты[/B] 1.Тривиальный пример. но, моя подруга торчиха- и я тоже 2. Я всегда усиралась Аселе о своих "друзьях", но если смотреть правде в глаза, лишь 2-3 были трезвенниками, и то общалась я с ними редко, потому что они были против моего употребления 3. У Асель очень хорошие друзья, ответственные, работящие, Асель такая же [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Валерии Келлер