Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вакансия!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1281537" data-attributes="member: 1"><p>Услышьте, услышьте, наконец. Неужели вы вообще неспособны быть людьми, хоть немного? </p><p></p><p>Вы низкие. Вы начинаете делать благое дело, восхищаетесь идеей и яростно принимаетесь за дело. Но зависть, паранойя и больное самолюбие, неумение признать ошибку, сводят на нет все ваши начинания. </p><p></p><p>Не проходит и полгода, как светлые чувства начинают замещаться грязными мыслями. Ага, чето тут нечисто… Ты смотри, как она на нас наживается. На нас, значит, все держится, а она все донаты собирает. </p><p></p><p>Интересно, а куда она их тратит? Сто пудов, кидалово какое-то. </p><p></p><p>Да и ваще, ни хера себе. Да кто она ваще без нас? Вот надо проучить ее, показать ей ее место. Королева, подумаешь. </p><p></p><p>И какая лживая, хитрая. Манипуляциями своих держит возле себя, льстит им, а нас отчитывает, развлекается и самоутверждается на нас. </p><p></p><p>Да не, дорогая. Пошла ты на ***. Не стоишь ты того, чтобы на тебя работать. Вон, лучше пойду помогу пацану, которого ты гнобишь. Он хоть не врет, что денег хочет и не обманывает людей. </p><p></p><p>Че? Че ты ко мне пристала? Какую еще я идею предаю? Да мне ваще все равно! Идея у меня своя, и без тебя умный. Ты кто, ваще? </p><p></p><p>Вот вы. Картина Репина. </p><p></p><p>Душой вас не понять. Душа долго сопротивляется и отказывается верить, что люди могут быть настолько неприкрыто низкими и мелкими. Ничтожествами вот такими. Торжественными ничтожествами. </p><p></p><p>Это удивительно, безусловно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1281537, member: 1"] Услышьте, услышьте, наконец. Неужели вы вообще неспособны быть людьми, хоть немного? Вы низкие. Вы начинаете делать благое дело, восхищаетесь идеей и яростно принимаетесь за дело. Но зависть, паранойя и больное самолюбие, неумение признать ошибку, сводят на нет все ваши начинания. Не проходит и полгода, как светлые чувства начинают замещаться грязными мыслями. Ага, чето тут нечисто… Ты смотри, как она на нас наживается. На нас, значит, все держится, а она все донаты собирает. Интересно, а куда она их тратит? Сто пудов, кидалово какое-то. Да и ваще, ни хера себе. Да кто она ваще без нас? Вот надо проучить ее, показать ей ее место. Королева, подумаешь. И какая лживая, хитрая. Манипуляциями своих держит возле себя, льстит им, а нас отчитывает, развлекается и самоутверждается на нас. Да не, дорогая. Пошла ты на ***. Не стоишь ты того, чтобы на тебя работать. Вон, лучше пойду помогу пацану, которого ты гнобишь. Он хоть не врет, что денег хочет и не обманывает людей. Че? Че ты ко мне пристала? Какую еще я идею предаю? Да мне ваще все равно! Идея у меня своя, и без тебя умный. Ты кто, ваще? Вот вы. Картина Репина. Душой вас не понять. Душа долго сопротивляется и отказывается верить, что люди могут быть настолько неприкрыто низкими и мелкими. Ничтожествами вот такими. Торжественными ничтожествами. Это удивительно, безусловно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вакансия!