Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вадим М Моя жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adison" data-source="post: 568472" data-attributes="member: 1225"><p>К власти лезут, чтобы украсть</p><p>Как пес, завидев кость, роняет слюни, разинув пасть</p><p>Они законы вершат,</p><p>Все делят до гроша,</p><p>Всем ездят по ушам,</p><p>Друг другу – кореша.</p><p>Никто его не арестует,</p><p>А особняки растут.</p><p>Помощь другого плана, обеспечить связи преступные.</p><p>Неинтересны честные, перечат смелые</p><p>Они рискуют снизить до нуля температуру тела.</p><p>Если получишь статус врага,</p><p>Лучше убегай</p><p>Жизнь дорога,</p><p>Но они купят и это погар.</p><p>Хорошие люди плачут, ведь каждый хочет счастливо жить,</p><p>Но против этого псы с букетом полномочий. [bad word] инспектора по налогам, другим вопросам</p><p>Оставят с носом тебя, чувак, перед корпоративом босса</p><p>Хочу, чтоб мой протест вам оказался впрок,</p><p>Пакуй шмотье - ночью судно покидает док.</p><p></p><p>Жизнь коротка, браток, а слава – вечна.</p><p>Поверь, не так уж редко ствол дает осечку.</p><p>Кругом лечат, дают пиздатые расклады,</p><p>По мне, так брешут правители и кандидаты.</p><p>На место близ серьезных лиц</p><p>Где каждый друг, на самом деле – хитрый лис</p><p>Каприз таков, эскиз готов</p><p>Хватаешь сектор-приз,</p><p>Трудясь на благо дураков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adison, post: 568472, member: 1225"] К власти лезут, чтобы украсть Как пес, завидев кость, роняет слюни, разинув пасть Они законы вершат, Все делят до гроша, Всем ездят по ушам, Друг другу – кореша. Никто его не арестует, А особняки растут. Помощь другого плана, обеспечить связи преступные. Неинтересны честные, перечат смелые Они рискуют снизить до нуля температуру тела. Если получишь статус врага, Лучше убегай Жизнь дорога, Но они купят и это погар. Хорошие люди плачут, ведь каждый хочет счастливо жить, Но против этого псы с букетом полномочий. [bad word] инспектора по налогам, другим вопросам Оставят с носом тебя, чувак, перед корпоративом босса Хочу, чтоб мой протест вам оказался впрок, Пакуй шмотье - ночью судно покидает док. Жизнь коротка, браток, а слава – вечна. Поверь, не так уж редко ствол дает осечку. Кругом лечат, дают пиздатые расклады, По мне, так брешут правители и кандидаты. На место близ серьезных лиц Где каждый друг, на самом деле – хитрый лис Каприз таков, эскиз готов Хватаешь сектор-приз, Трудясь на благо дураков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вадим М Моя жизнь