Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша" data-source="post: 62574" data-attributes="member: 156"><p>как я вам завидую, море!</p><p></p><p>- "зачем тратить время на зависть?) Когда лучше радоваться осознанной жизни!"</p><p></p><p>Употреблять не тянет?</p><p>А на другие весчи грешные неужто тяги нет? Чем же тешите тело бренное.может водами морскими?</p><p></p><p>-" Употреблял сегодня во сне)) Такой бред, типа покурил и начался страх, давление... Проснулся и улыбнулся что я свободен от этой дряни)</p><p></p><p>-" другим грешным весчам</p><p>( курение, алко, и т.д) нет места в моей жизни.</p><p></p><p>-" В данное время моё тело тешится следующим распорядком дня: завтрак-форум-море-обед- форум-отбой)</p><p>На другие действия нет времени!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша, post: 62574, member: 156"] как я вам завидую, море! - "зачем тратить время на зависть?) Когда лучше радоваться осознанной жизни!" Употреблять не тянет? А на другие весчи грешные неужто тяги нет? Чем же тешите тело бренное.может водами морскими? -" Употреблял сегодня во сне)) Такой бред, типа покурил и начался страх, давление... Проснулся и улыбнулся что я свободен от этой дряни) -" другим грешным весчам ( курение, алко, и т.д) нет места в моей жизни. -" В данное время моё тело тешится следующим распорядком дня: завтрак-форум-море-обед- форум-отбой) На другие действия нет времени! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения