Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 57690" data-attributes="member: 70"><p>Да это понятно.</p><p>Куда то ездить кляузы писать дороже чем та малина стоит.</p><p>Она вообще тут рядом дикая, ведрами собирай нехочу. </p><p>Да взбесило соседку по сути то что я бизнес ей испортила своей кампанией трезвости.</p><p>Были алкаши которые запойные брали у нее постоянно самогонку.</p><p>Перестали пить. Она думает я заколдовала, ко мне же часто заходят)</p><p>Она и бесится....хоть самой теперь пей что выгнала.))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 57690, member: 70"] Да это понятно. Куда то ездить кляузы писать дороже чем та малина стоит. Она вообще тут рядом дикая, ведрами собирай нехочу. Да взбесило соседку по сути то что я бизнес ей испортила своей кампанией трезвости. Были алкаши которые запойные брали у нее постоянно самогонку. Перестали пить. Она думает я заколдовала, ко мне же часто заходят) Она и бесится....хоть самой теперь пей что выгнала.)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения