Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша" data-source="post: 54671" data-attributes="member: 156"><p>Всем здешним Доброго утра и Хорошего настроения! </p><p>Так странно, но у меня большое желание посвятить аудиторию сюю в свой ход "сбившейся" жизни. </p><p>Эмоция похожа на азарт, кто кого типа) </p><p>Хотя конечно с Вашими уже накопившимися знаниями по теме, мне остается только добросовестно выполнять "туташние" предложения. Так тому и быть конечно!</p><p>Итак, Я начинаю этот день с твердой уверенностью в разуме, что я осознал пагубность этого дела мерзкого. Позанимался кундалини, выпил глицин, и сейчас продолжаю изучать форум. К обеду, с папой нужно будет по делам рабочим ненадолго и обратно. Теперь самостоятельно никуда не хожу и не езжу!</p><p>И кстати, я тут проанализировал, дак выходит так, что ранее при употреблении я никогда не "отлеживался", а как обычно вел дела мирские.... А это и была кажется ошибочка... </p><p>Организм не отдыхал как того было необходимо, и следовательно как описано в форуме, ему была нужна подзарядка!</p><p>Вот и повторялся процесс употребления... + еще рефлекс.</p><p>Вобщем по работе взял отпуск на 28 дней, буду как и написано "давать отдыха". С 11 числа еду в Анапу с родителями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша, post: 54671, member: 156"] Всем здешним Доброго утра и Хорошего настроения! Так странно, но у меня большое желание посвятить аудиторию сюю в свой ход "сбившейся" жизни. Эмоция похожа на азарт, кто кого типа) Хотя конечно с Вашими уже накопившимися знаниями по теме, мне остается только добросовестно выполнять "туташние" предложения. Так тому и быть конечно! Итак, Я начинаю этот день с твердой уверенностью в разуме, что я осознал пагубность этого дела мерзкого. Позанимался кундалини, выпил глицин, и сейчас продолжаю изучать форум. К обеду, с папой нужно будет по делам рабочим ненадолго и обратно. Теперь самостоятельно никуда не хожу и не езжу! И кстати, я тут проанализировал, дак выходит так, что ранее при употреблении я никогда не "отлеживался", а как обычно вел дела мирские.... А это и была кажется ошибочка... Организм не отдыхал как того было необходимо, и следовательно как описано в форуме, ему была нужна подзарядка! Вот и повторялся процесс употребления... + еще рефлекс. Вобщем по работе взял отпуск на 28 дней, буду как и написано "давать отдыха". С 11 числа еду в Анапу с родителями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения